とっても丁寧な施術でした。またお願いします🤲
どのように切ったらいいのかなど、相談にのってもらいながら切っていただきました。
気になっていた、毛量も減って嬉しいです。
綺麗に染めて貰いました。
また次回もよろしくお願いします
とても丁寧にカウンセリングして下さり
途中チェックもしていただき
安心してお任せすることが出来ました。
ありがとうございました🙇♀️✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりです!
お話ししながらとても楽しい時間でした♪
また、シャンプーもとても気持ちよく、久しぶりにリラックスできたひと時でした。
ありがとうございました⭐︎
前髪の乾かし方のアドバイスや色々教えていただき、満足できました。
シャンプー、タオルドライの力加減もとても気持ちよくて、ヘッドスパを受けてるみたいでした!
またよろしくお願いします。
初めてまゆアイブロウしました。
眉整えただけでこんな変わったて嬉しいです。
また次回もお願いしたいです
とても丁寧な施術で、気に入ってます!
本日はありがとうございました!
綺麗に真っ直ぐにしていただけたので、今年の梅雨も乗り越えられそうです
シャンプーもとても力加減が心地よかったです
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な施術ありがとうございました🙌🏻
仕上がりもよくて大満足です、何よりすごく話しやすかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします
とても綺麗に仕上げていただいて、ケアの仕方やおすすめのシャンプーやヘアセットの仕方なども細かく教えて頂きました!
シャンプーもとても気持ち良くて、お話もとても楽しく凄く良い時間でした!😊
是非またお願いしたいです!
綺麗な前髪になってとても満足しています!最初から最後まで丁寧な方でした☺️ありがとうございました!
楽しく施術していただきました!
ありがとうございます😊
この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥰
とても綺麗な仕上がりで大満足です!前髪カットのサービスもしていただき、本当に助かりました🌷︎
予約時から丁寧な対応をして頂き、とっても素晴らしい接客でした。
縮毛も綺麗にかけて頂き、大満足です。また、是非お願いします!
クセや毛量を考えながら、とても丁寧に施術していただきました!!大満足です!!また機会があればぜひカットしていただきたいです!!その時は宜しくお願いいたします☺︎
力加減もちょうどよく
とっても気持ち良かったです!
ミニモの対応から施術までとても丁寧な方でした。
眉毛も綺麗に仕上がってよかったです。
丁寧に接客していただきありがとうございました。
初めてで緊張していたのですが優しく話しかけてくれてとても安心しました。メイクの方法なども教えてくださり嬉しかったです。