ブリーチ縮毛 レイヤーカット/加納の掲載
ブリーチ縮毛 レイヤーカット/加納のプロフィール画像

ロンド ウル(ロンド ウル)ブリーチ縮毛 レイヤーカット/加納

通町筋駅3分 / 熊本城市役所前駅3分 / 水道町駅5分 / 花畑町駅3分 / 辛島町駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/15 (金)
5/16 (土)
  • 🍀似合わせカット+超音波トリートメント+クイックヘッドスパ🍀の写真

リピーター¥4,800
    リピーター¥4,800
    限定
    通常¥4800のカットにトリートメントとヘッドスパが付いたクーポンになります✨️
  • 【韓国ヘア🇰🇷】似合わせカット+超音波トリートメントの写真

【韓国ヘア🇰🇷】似合わせカット+超音波トリートメント

新規¥4,800
    新規¥4,800
  • 【韓国風ヘア】似合わせカットの写真

【韓国風ヘア】似合わせカット

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【🔓3名様限定】🍀透明感カラー+似合わせカット+超音波トリートメント🍀の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    通常¥7980のメニュー3名様限定で6600になります✨️
  • 【️🔒1日3名限定】クセ、うねり撃退!!美髪縮毛矯正+似合わせカット+内部補修高級トリートメント✨️の写真

限定
    通常では¥21300のメニューがミニモ限定で¥16980でトリートメントまで付いてくるメニューになってます!
  • 🇰🇷顔周りカット🇰🇷の写真

🇰🇷顔周りカット🇰🇷

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 🍀似合わせカット+透明感カラー+超音波トリートメント🍀の写真

🍀似合わせカット+透明感カラー+超音波トリートメント🍀

全員¥7,980
    全員¥7,980
  • 🍀美髪カラー+カット+クイックトリートメント🍀の写真

🍀美髪カラー+カット+クイックトリートメント🍀

全員¥10,480
    全員¥10,480
  • 🍀似合わせカット+ケアカラー+TOKIO4stepトリートメント🍀の写真

全員¥14,300

全員¥25,000
  • 巻ける地毛風ストレート+カットの写真

巻ける地毛風ストレート+カット

全員¥16,980
  • 【まとめて1日で】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメントの写真

全員¥25,680

• 💎ダイヤモンドトリートメント💎の写真

💎ダイヤモンドトリートメント💎

全員¥15,000
    全員¥15,000
  • 髪質改善ダイヤモンドトリートメント+最高級髪質改善4stepトリートメントの写真

全員¥21,500
    全員¥21,500
    限定
    スペシャル髪質ケアのクーポンです!

4.5

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 ミニモではないとなかなか発見できないお店でしたのでミニモを利用して良かったです。 若い方ばかりで戸惑いましたが、担当して頂いた方とのお話が楽しかったです。 また宜しくお願いします。

【韓国ヘア🇰🇷】似合わせカット+超音波トリートメント ¥4,800

来店日:2025年12月19日
    ブリーチ縮毛 レイヤーカット/加納のプロフィール画像

ブリーチ縮毛 レイヤーカット/加納さんからの返信

この度はlond uluにご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。 数ある中から当店を見つけていただき、ミニモをご利用いただけたことも大変嬉しく思います。 最初は戸惑われたとのことですが、担当スタッフとのお時間を楽しんでいただけて安心いたしました。 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! lond ulu 加納 秀熱

返信日:2025年12月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! 仕上がりも綺麗で満足でした。 レイヤー入れて巻くのがこんなに可愛かったとは、、! ありがとうございました☺️

【minimo限定】レイヤーカット(ロングで3cm程切らせていただける方に限ります)超音波トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2025年3月19日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

オーダーしていたものと全然違いました。 髪の毛の長さ確認していたのにも関わず短く切られました。 髪の毛切ったあとの写真も頼んでいたのですが撮っていただけなかったです。

【minimo限定】カット(ボブ、ショート、レイヤーのスタイルチェンジに限ります)超音波トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2025年3月19日

アピールポイント

本日空きあり🙆‍♂️⌇すぐ予約🉑💡ブリーチ縮毛矯正⌇美髪矯正⌇巻ける地毛風ストレート⌇髪質改善⌇ 白髪ぼかしハイライト⌇ダブルカラー⌇デザインカラー⌇大人美人ショート⌇韓国風レイヤー

こんにちは😊この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます✨️Lond uluスタイリストの加納です!! 【2026カミカリスマ受賞サロン】お気に入りの登録(❤️マークを押してください)して頂けるとスムーズにご予約頂けます!いつでも質問等お返しできます✂︎ ✂︎✂︎✂︎縮毛矯正へのこだわり✂︎✂︎✂︎ お客様の髪質や癖に合わせて薬剤を塗り分け 最低限のダメージで美髪にします!髪に負担をかけないことで艶美髪へと導きます✨️ 🍀ブリーチしてるから縮毛矯正はできない… そう思って諦めている方へ🍀 ダメージレベルを見極めながら、髪の状態に合わせて薬剤を選定。 ブリーチ毛でも“柔らかく自然なストレート”を目指します。 ・広がりやパヤつきが気になる ・朝のアイロン時間を減らしたい ・ブリーチしてても艶が欲しい ・真っ直ぐすぎる縮毛矯正が苦手 そんな方におすすめです✨️ 髪の履歴によって施術できる範囲は変わりますが、 できるだけ負担を抑えながら扱いやすい質感に仕上げます。 ※ブリーチ毛だからこそ、技術と薬剤選定が大切🍀 髪質で困っている方ぜひ一度僕にお任せ下さい✨️ 空いてない場合でも曜日やお時間ご相談ください😊

プロフィール

ブリーチ縮毛矯正 美髪矯正 レイヤーカット ▫️ハッシュカット ▫️白髪ぼかしハイライト ▫️ブリーチしててもできる美髪矯正(縮毛矯正) 【丁寧なカウンセリング心がけてます】

得意な施術
ストレートパーマ、丸みショート、くびれヘア、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ゆるふわ、セクシー
施術について
銀座の美容室で培った情報と技術でお客様のお悩みを一緒に解決します⭐️

ロンド ウルの詳細情報

• ロンド ウルの内観・外観1
  • ロンド ウルの内観・外観2
  • ロンド ウルの内観・外観3
熊本県熊本市中央区手取本町4-17 サムライビル4F (地図)
藤崎宮前駅