リクエスト通りの髪色にしてもらえて満足です!
お喋りも楽しく、最後も可愛く巻いてもらってありがとうございました😊
施術中も楽しくお喋りできてとても楽しかったです!
髪色も綺麗に染めてもらえて大満足です〜
また次回もお願いしたいです!!
施術も対応もとても丁寧な方で安心してお任せすることができました。また機会があればぜひお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
【20日全日🈳あり】【ブリーチモデル募集中👩🏼】【阪急淡路駅1分】" 1人1人に寄り添ったカウンセリング "
ご覧いただきありがとうございます⸜🙌🏻⸝
ゆったりとした店内で、お客様1人1人の
なりたいを叶えるため、一つ一つ大切に
施術させていただきます❕
全てのメニューに消費税、
スタイリング込み、
ロング料金はございませんので、メニュー追加
以外での追加料金は一切ありません!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全ての施術において、
丁寧な技術、接客を心がけております😌
🎨 カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、" お客様1人1人に合わせたカラー " をご提供致します❕
肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください👍🏻´-
今までの美容室で納得がいかなかった方や、美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご相談ください💭🗣
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
淡路駅 東口からセブンイレブンの方に向かって歩いて右に曲がり商店街のローソンの前にございます!
もしわからなければご連絡頂ければしっかり説明させて頂きます!
ご予約お問い合わせお待ちしております-`🙌🏻´-
こんにちは❕
阪急淡路駅から徒歩1分の場所 " 𝖲𝖺𝗂𝗅 "で美容師しているREINA です👧🏻
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で " あなたのなりたい " を叶えます🌟
⚠️ カット不可 ⚠️
是非1度ご来店下さい🪧✨
Instagram : @_017.12
大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-19 ルミエール1F (地図)