【 reina 】 艶カラー 🌙.*の掲載

淡路駅1分 / JR淡路駅5分

【 reina 】 艶カラー 🌙.*のメニュー

【 reina 】 艶カラー 🌙.*のフォト

【 reina 】 艶カラー 🌙.*の口コミ

施術も対応もとても丁寧な方で安心してお任せすることができました。また機会があればぜひお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

【 reina 】 艶カラー 🌙.*さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    色味気に入って貰えて幸いです🫧
    安心して任せていただけたの凄く嬉しかったです👍🏻🦋

またお待ちしております🙌🏻🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • さやかさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    良い色に染めてもらえて大満足です♪

【 reina 】 艶カラー 🌙.*さんからの返信

ご来店誠にありがとうござました🙇🏻‍♀️

色味満足してもらえて幸いです✨

常にお客様のなりたいに寄り添って施術しておりますのでまたのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年5月25日
  • るかさんの口コミ

対応してくれた美容師さんは、過去に通っていた美容室の施術を受けて嫌な経験をしたことがあるそうで、反面教師として、自身はそのような気持ちをお客さんには絶対させまいと非常に努力されている方ですし、
    実際に、髪色の相談をした上で、しっかり先輩に確認をとり、その上でより良い色味を一緒に探してくださいます。
    まだ社会人になって間も無いのに丁寧に接してくださったことに驚きもありました。
    因みに、、シャンプーも非常に気持ちよかったです。
    常に痛みや気になるところはないか等心遣いも、嬉しい気持ちになりました。
    駅からも直ぐなので通いやすいため、またお世話になろうかと考えています。
    ありがとうございました

【 reina 】 艶カラー 🌙.*さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました❕

私みたいな経験をするお客様が少しでも減ればいいなと思いながら接客させて頂きました😌
    それがお客様に伝わったみたいで幸いです🌸

まだまだ未熟者ですが、お客様第1で考えて施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤝🏻

返信日:2024年5月25日

【 reina 】 艶カラー 🌙.*のアピールポイント

【📍阪急淡路駅から徒歩1分 】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ" 1人1人に寄り添ったカウンセリング🗣 " あなたのなりたいを叶えます🌟

ご覧いただきありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

ゆったりとした店内で、お客様1人1人の
なりたいを叶えるため、一つ一つ大切に
施術させていただきます❕

全てのメニューに消費税、
スタイリング込み、
ロング料金はございませんので、メニュー追加
以外での追加料金は一切ありません!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全ての施術において、
丁寧な技術、接客を心がけております😌

🎨 カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、" お客様1人1人に合わせたカラー " をご提供致します❕
肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください👍🏻´-

🫧 縮毛矯正
お客様の今後と、" ダメージを抑えること " を徹底した施術を第一に考え、日々の生活、スタイリングが少しでも楽に、簡単になるようにご相談させて頂きます✍🏻💭

今までの美容室で納得がいかなかった方や、美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご相談ください💭🗣

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

淡路駅 東口からセブンイレブンの方に向かって歩いて右に曲がり商店街のローソンの前にございます!
もしわからなければご連絡頂ければしっかり説明させて頂きます!

ご予約お問い合わせお待ちしております-`🙌🏻´-

【 reina 】 艶カラー 🌙.*のプロフィール

こんにちは❕

阪急淡路駅から徒歩1分の場所 " 𝖲𝖺𝗂𝗅 "で美容師している𝗋𝖾𝗂𝗇𝖺です🎧

" 丁寧なカウンセリング " であなたのなりたいを叶えます🌟

是非1度ご来店下さい🪧✨

Instagram : @0i7.12

艶カラー、透明感カラー、カラー
クール、モード、ストリート、個性派
一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングで施術させていただきます💬🗣
映画 🎬、ドラマ 📺、SixTONES 💎、Aぇ!group ✌🏻
美容師免許

Sailの詳細情報

Sailの内観・外観1

Sailの内観・外観2

Sailの内観・外観3

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-19 ルミエール1F (地図

淡路駅1分 / JR淡路駅5分
淡路駅