icy nail れいあの掲載
BeautySalonICYicy nail れいあ

4.5
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅10分 / 日本橋駅11分

icy nail れいあの口コミ

4.5

4.4

4.4

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても可愛くして貰えましたありがとうございます^_^

💞長さ出し.アートやり放題.パーツ付け放題💞10:00~15:30限定🌟 ¥11,000

来店日:2024年12月24日

icy nail れいあさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🌟 施術中も沢山褒めてもらって 気に入って頂けてこちらも嬉しいです💞                 れいあ

返信日:2024年12月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

30分も待たされたのに謝罪なし。 施術もベースがオフできていなかったり。 チラチラとApple Watchみて集中していない。 次のお客さんも30分待たされてたのに説明なし。 雑さにびっくりしました!! いくら研修といえありえない。

来店日:2024年12月13日

icy nail れいあさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 貴重な意見ありがとうございます                ゆりあ

返信日:2024年12月24日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただき仕上がりも満足です❣️ありがとうございました😊

🧸👣フット ワンカラー👣🧸 ¥2,490

来店日:2024年12月8日

icy nail れいあさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟 気に入って頂きこちらも嬉しいです!! またお待ちしております✨️             ひなた

返信日:2024年12月12日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

ネイルオフで熱く感じやすい体質ですが、常に気遣っていただいていたおかげで全く感じることがありませんでした。 お話もとっても楽しくて、またネイルをするときはお姉さんにお願いしようと思います😚😚💖 前日夜に急に予約したのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました☺️☺️💖

来店日:2024年11月27日

icy nail れいあさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉達ありがとうございます😭💞 ぜひ次も期待に応えれるように頑張らせて頂きます!!                  ゆりあ

返信日:2024年12月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

望み通りの形・色に仕上がって大満足です! 看板娘ちゃんもとっても可愛くて癒されました♡ ありがとうございました!

当日限定✨️‼️無料ワンカラー‼️✨️ ¥0

来店日:2024年11月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

オフとても安く綺麗にして頂きました✨ 店員さんも優しくてたくさんコミュニケーションをとってくれるので1時間あっという間でした! またいきます^^

来店日:2024年11月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

他店舗よりも安くオフして頂いてとても嬉しかったです🥹 ありがとうございました!

来店日:2024年11月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

下処理をせずいきなりベースを塗っていた為か、 2日くらいで取れてしまいました、、 ( ; ; ) ただ安い料金でして頂けたので仕方ないです 色は可愛い色が沢山ありました オススメして頂いたカラー可愛かったです♡

🧸ワンカラー🧸 ¥1,800

来店日:2024年10月27日
  • キノピオのプロフィール画像

キノピオさんの口コミ

椅子や肘クッションがなかったので痛かったですが、 私の求めてたキラキラネイルがお安くできて すごく嬉しかったです。 また、試し塗りもしていただけて納得いく ネイルになったので嬉しかったです! 周りの子にも凄くかわいい!って言って貰えました! 素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

🧸ワンカラー🧸 ¥1,800

来店日:2024年10月25日

BeautySalonICYの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-18 ウエシマビル3階 (地図)
長堀橋駅