初めてのパーマでドキドキでしたが、スタイリングの仕方やオイルの種類など細かく教えてくださり安心しました。
パーマ楽しんでみます!ありがとうございました!
お話もたくさんしてくださり楽しい時間でした。
パーマも可愛く満足です。
初めてのパーマでしたが、似合うパーマを提案していただき大満足の仕上がりになりました!
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
口コミ遅くなりましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただいて感謝です!
美容室をリピートすることは中々ありませんが
初めてまた通いたいなと思いました!
機会があればまたお伺いします✨️
本当にありがとうございました!
数年ぶりのパーマでしたがとても可愛く仕上げていただけました♡ 数日経った今でもパーマが維持されていて、とても嬉しいです。前髪もちょうど良い長さと重みでカットしていただいてとても気に入っています✂️
今まで通った美容師さんの中で1番お気に入りの前髪ができました!ありがとうございました!
ストレートロングからボブパーマへのイメチェンで少し不安でしたが、優しくカウンセリングしてくださいました!
パーマのイメージやカラーも細かく相談に乗っていただき、理想的なできあがりです🥺
スタイリングの方法もしっかり教えてもらい、自分でも可愛くスタイリングできました!
とにかくかわいすぎるパーマで気に入っています!!
ありがとうございました
初デジタルパーマで似合うか不安でしたが可愛くしてくださって帰り道もルンルンでした🎶 長い施術時間にもかかわらず、ずっと楽しくお話してくださり、次はこれをやってこうして〜と説明もしてくださってリラックスして過ごせました!工程をお話してくださる美容室は初めてだったので凄く嬉しかったです。またお世話になります💝
先日は施術していただきありがとうございました!
写真通りの髪型にしていただき、イメチェン大成功でした✨また機会があればぜひお願いしたいです^_^
接客も丁寧ですごく居心地がよかったです!
とっても最高なパーマにしてくださりました〜〜!
カラーも超素敵でうれしかったです😭またよろしくお願いします!!!
1週間前に他のお店で染めてもらったのですがどうしても気に入らなくて急遽当日にご予約させて頂きました。
夜遅い時間なのにも関わらず私がしたい色に対してこの色入れた方がいいなど他にも巻き方や乾かし方など沢山アドバイスいただけてとても可愛い髪色にして頂きました!とっても満足です🥺またお願いしようと思います!!お姉さんのお話も楽しくて喋り下手な私でも適度に会話できるのが楽しかったです☺️💞
人生初めてのパーマをして頂きました!施術中もずっと楽しく、仕上がりもとっても可愛くして頂き、凄く嬉しいです❣️本当に天才ですまたお願いします😭🩷
たまたま見つけて予約しました!仕上がりも文句なしで、何よりお話ししやすくて嬉しかったです^ ^
施術後すぐ、思わず友達にリンク🔗を送っておすすめしてしまいました!
応援してます!また行きます!
今回も可愛い髪色にしていただけてとっても満足です!
また次回もよろしくお願いします😊
すごくお優しい方で何度も時間変更してしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりも想像通りで大満足です。
また伺いたいです。
ロングからのバッサリカットだったので緊張していたのですが、とても丁寧にカット、縮毛矯正してくださいました!
サロンの雰囲気もお洒落でゆったりとしていました。
歳も近く楽しく話しながら時間を過ごすことができて良かったです!ぜひまたお願いしたいと思いました。
私の携帯の充電が残りわずかだと気づいて、充電器を貸して下さるなど心配りも素晴らしかったです!
技術も性格も良い方でした🙆楽しかったです、カラーも満足です☃️
とても素敵なパーマスタイルにしていただきました!
施術後に鏡を見て、可愛いヘアスタイルにとても嬉しくなりました♬久しぶりの感覚です🤍!
(これまでの経験上、施術後に「まぁこんなもんだよなー」と思うことが結構あったので💦)
似合う髪型の提案はもちろん、スタイリングの仕方や、乾かし方、数ヶ月経って伸びた時の対処方法まで丁寧に教えてくださり、とても充実した時間でした🥰
とてもおすすめの美容師さんです!
レイヤーや顔周りのカットを提案してくださり、綺麗に仕上げていただけたので嬉しかったです!
なんとなくのイメージでお伝えしましたが、想像以上に素敵な髪型にしてくださいました!全体的にスムーズで無駄がなく、細かい場所のカットの仕方にもとても拘ってやってくださっているのが伝わってきました。遅い時間までありがとうございました。
丁寧な施術に加えてセット方法もしっかり教えて下さいました!
時間も変更して頂きありがとうございました。