高橋 廉人の掲載
高橋 廉人のプロフィール画像

伊勢原駅4分
  • ヘアカラーが好評

hair salon UNO伊勢原店所属・高橋 廉人の口コミ

• い❔️のプロフィール画像

い❔️さんの口コミ

本日はありがとうございました 施術が丁寧で髪色も凄く良い感じにしてもらって気に入ってます! またぜひお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月19日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

カラーをしていただきました! 当日の予約でしたがメッセージも早く対応していただけて 施術もとても丁寧で話しやすい雰囲気の優しい方で、 安心してお願いすることができました! 仕上がりもとても好みのお色にしていただけて すごく満足です! ありがとうございました! またぜひお願いします!(,,ᴗ ᴗ,,)

来店日:2025年6月18日来店回数:2
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

カラー綺麗にしていただいてありがとうございます😊 優しいし、お話しもしてもらい、更に飲み物まで🥳 居心地よかったです!ぜひまたお願いしたいです🤩

来店日:2025年6月18日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても気さくにお話しできて、楽しい時間を過ごせました。カラーも相談にのっていただき満足の仕上がりです。 また機会があればお願いします!

お洒落白髪染めカラー🩶✨ ¥0

来店日:2025年6月13日
  • みのプロフィール画像

セルフ黒染めした私の髪も綺麗に仕上げてくださいました! 可愛くなって満足です^^

来店日:2025年6月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先程は、ありがとうございました! 白髪が、気になってはいたんですが、白髪染めは、したくなく、相談させて頂き、白髪染めせず、綺麗に染めて頂きました。とても感じ良い方で、話しやすく、店長さん?も良い方でした! また、是非よろしくお願い致します。

来店日:2025年6月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。 髪について、染めについても沢山説明していただきとてもわかりやすかったです。

お洒落白髪染めカラー🩶✨ ¥0

来店日:2025年6月11日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

カラーをお願いしました! カウンセリングで、自分の髪色や髪質などを細かく見ていただき、カラーを決めました✨ もともと2トーンでしたが、丁寧に染めていただき、色の境目が全くわからないくらい自然な仕上がりにしていただきました。想像以上にかわいいカラーに大感謝です💓💗 また、担当してくださった高橋さんはもちろん、どの店員さんも気さくに話してくださり、雰囲気がとても良いお店でした。またお願いしたいです⭐️

来店日:2025年6月6日

hair salon UNO伊勢原店の詳細情報

hair salon UNO伊勢原店
神奈川県伊勢原市桜台2-1-32 リードンハイツ1F (地図)
伊勢原駅4分
伊勢原駅南口から出て徒歩4分!
伊勢原駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-17:00