池田 華怜の掲載

池田 華怜のメニュー

池田 華怜のフォト

池田 華怜の口コミ

• かなさんの口コミ

サラサラにしてくれてありがとうございます!
    話も楽しかったです😆🩵

池田 華怜さんからの返信

口コミありがとうございます🥺🤍

とてもサラ艶ヘアになって綺麗でした🫧✨
    私もたくさんお話できて楽しかったです🤭
    何かございましたら、いつでもご連絡ください〰️😖💭

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月25日
  • きいさんの口コミ

親身にアドバイスいただき嬉しかったです

カラーも大満足でした૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა

池田 華怜さんからの返信

口コミありがとうございます🥺🤍

カラー満足していただけてよかったです!⸜❤︎⸝‍
    何かあればお気軽にご相談ください➰💭

またお待ちしております😉🙌

返信日:2024年5月22日

池田 華怜のアピールポイント

6/7 NewOPEN⭕️コロナ対策⭕️ハイライトカラー🇺🇸インナーカラー専門✂️外国人風カラー❗️2回目も同じ料金‼️✨口コミ高評価サロン⭐️oggi otto・Aujua取り扱いサロン⭐️

【営業時間】

『10:00〜21:30』
20時カットカラー最終受付♪

【定休日】

年中無休☆もちろん月曜日もオープンしてます☆行きたくなったらネット予約でいつでもご来店いただけます☆

【住所】
大阪府大阪市淀川区十三東2丁目8-2 2F

【アクセス】

阪急線『十三駅』徒歩1分

DM予約の際は名前、希望の日時、メニューを記載の上ご連絡頂けるとスムーズです☆

ブリーチを使ったデザインカラーを主にハイライト、インナーカラー、ハイトーンカラーが特に得意です★★
ブリーチカラーは誰がやるかでかなり変わります!
ベース作りがとても大切なので、髪の毛がボロボロになって取り返しの付かない状態になる前に来て頂ければ必ず可愛くしますので是非お任せ下さい!!

画像は保存して『カウセリング』に使うとスムーズです!

【Open記念】

大切な友達を《2人》紹介してくれた方は次回来店時、カットカラーが無料になります!!!
Openから、期間限定でやりますので今のうちに是非お試しください♪

【気に入ったスタイルはブックマークして提示して頂けるとスムーズです】ボブ/大人かわいい/イルミナカラー/アディクシー/韓国ヘア/センターパート/波巻き/ミディアム/ロング /ショート/グレージュ/ベージュカラー/メンズ/レイヤーカット/髪質改善カラー/髪質改善/ウルフ/ショート/学割U24 /似合わせ/黒髪/ベージュ/イルミナカラー/縮毛矯正/ブリーチ/ウルフ/ダブルカラー/ストレート/マッシュ/韓国/前髪カット/小顔/韓国ヘア/20代/30代/40代/グレイカラー/メンズ/バレイヤージュ/インナーカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラー/ワントーン/ヨシンモリ 【お客様に合わせてご提案させて頂きます☆】

池田 華怜のプロフィール

marshu atre assistant.

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
幅広い種類のカラーでお客様に似合うものを一緒に見つけ出します👀💗
YouTube、TikTok
アシスタント