marshu Luve池田 華怜

池田 華怜のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
池田 華怜のフォト
池田 華怜の動画
池田 華怜の口コミ

朱梨さんの口コミ
とても丁寧に手際良く対応して頂きました!とても満足です!
来店日:2025年8月26日
池田 華怜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🫧ྀི 満足して頂けて私もとても嬉しいです🎀🎶 またお待ちしてます〰️💭
返信日:2025年8月26日
ゆかさんの口コミ
ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています♡ 説明も丁寧でとても好感が持てます。 遅い時間まで有難う御座いました!
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
池田 華怜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 ̖́- 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ 切りっぱなしボブすごくお似合いでした🫶 こちらこそ遅くまでありがとうございました😖🫧ྀི またのご来店お待ちしております😉💭
返信日:2024年12月27日
emさんの口コミ
初めてのハイライトカラーをしました。 カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想のカラーにしていただきました!派手すぎずナチュラルすぎず、とても満足のお気に入りのカラーになりました☺︎☺︎♡ シャンプーも気持ちよかったです。 遅い時間でしたが、接客も最後まで丁寧にに明るくしてくださり、気持ちよかったです。 本日は本当にありがとうございました!!♡
来店日:2024年12月11日
池田 華怜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 ̖́- 遅くまでお時間かかってしまってすみません🥲 本当にありがとうございました😖😖 このような口コミを頂けてすごく嬉しいです🥺🤍ᩚ 何かあればいつでもご連絡下さい😉💭 またのご来店お待ちしております➰🫧ྀི
返信日:2024年12月11日
池田 華怜のアピールポイント
一人一人の髪質・履歴を丁寧に見極め、最小限のダメージで“触れたくなる美髪”へ導く髪質改善専門サロン🕊𓂃𓈒自然な艶とまとまり、手触りの変化を実感✧繰り返すほど綺麗になる髪を叶えます🫧
“触れたくなる髪” を一緒に育てる髪質改善サロンへようこそ🕊𓂃𓏸 はじめまして。 私たちのサロンは、 「もっと髪を好きになりたい」 「うまく扱えなくて毎日大変」 「綺麗に伸ばしたいのに、ダメージで諦めてきた」 そんな気持ちに寄り添うために生まれました。 美容室から帰ったその日だけ綺麗… 数日後には元のパサパサに戻る… ストレートすると硬くなって、巻いても可愛くならない… そんな経験、ありませんか?🥲 私たちは、 “その悩みを本気で解消できるサロンでありたい” “可愛いと綺麗を両方叶えられる髪をつくりたい” そう思っています。 髪が変わると、表情も気分も全部変わります。 自分が好きになれる。 鏡を見るたび、ちょっと気分が上がる。 外に出るのが楽しくなる。 そんな毎日を届けたくて、日々の技術にこだわっています🌿 ⸻ ✨ サロンのこだわり 私たちのサロンは、“オーダーメイド髪質改善” を大切にしています。 理由はひとつ。 髪は誰一人として同じじゃないから。 ・癖の強さ ・ダメージの種類 ・ブリーチの履歴 ・乾燥しやすい場所 ・アイロン習慣 ・髪の太さ、量 ・理想の質感 全部違うのに、同じ薬剤・同じ工程では絶対に綺麗になりません。 だからこそ、初回はカウンセリングにしっかり時間を使います。 髪を触って、動きを見て、履歴を聞いて、 「なぜその悩みが起きているのか?」を一緒に整理します。 そして、何百種類もある薬剤から必要な成分だけを選び、 あなたの髪だけの特別な調合で施術を行います。 美容師の感覚だけで塗るのではなく、 状態に合わせて、薬剤の強さ・塗布量・加温・時間・アイロン角度まで細かく調整します。 その結果、 ✨ まっすぐすぎない自然なストレート ✨ 手ぐしでまとまる柔らかさ ✨ 触ればわかる“うる艶” ✨ 継続するほど扱いやすく そんな髪を作ることができます。 ⸻ 🌸 こんな悩みを持つ方へおすすめ ・癖で広がる、まとまらない ・縮毛矯正が硬くなって嫌 ・アイロンなしで外に出たい ・ブリーチやカラーで傷んでしまった ・雨の日が憂鬱 ・綺麗に伸ばしたい ・艶が欲しい ・透明感カラーを綺麗に見せたい ひとつでも当てはまったら、きっとお力になれます🕊️ ⸻ 💐 ヘアセットも大人気 髪が綺麗だからこそ、アレンジした時の後ろ姿が一番映える。 結婚式・二次会・成人式・推し活イベントなど、 “特別な日を一番可愛く過ごせるヘア”をつくります🎀 ✔︎ タイト ✔︎ ゆるふわ ✔︎ ハーフアップ ✔︎ 編みおろし ✔︎ リボンアレンジ 似合わせと骨格に合わせたバランス調整が得意です🫶 ⸻ 🛋 サロン空間について “居心地のよさ” にとことんこだわりました。 落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごしてほしいから。 初めての方でも緊張せず来られる空気を大切にしています🕊️ 美容室が苦手な方も安心して来てくださいね。 お話好きな方も、静かに過ごしたい方も、どちらも大歓迎です🌷 ⸻ 📍 アクセス 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZZELE RIO.6 10階 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分 ⸻ 🕊 ご予約方法 DM予約の際は ①お名前 ②希望日時 ③メニュー を送っていただけるとスムーズです💌 当日予約OK / 相談だけでも大歓迎✨ ⸻ 最後に… 髪って、ただのパーツじゃなくて その人の雰囲気や印象をつくる、とても大切なもの。 どんな髪でも絶対に綺麗になれるし、 もっともっと好きになれる。 私たちは、 「髪が変わって嬉しい!」 その瞬間を見るのが、一番の幸せです🫧 不安も悩みも全部話してください。 一緒に、理想以上の美髪を育てていきましょう。 あなたの毎日が、もっと好きになる髪に。 ご来店、心よりお待ちしています🤍
池田 華怜のプロフィール
○ 髪質改善 / 透明感カラー / ヘアセット / 当日予約◎ 一人一人の髪に合わせた薬剤選定で、触れたくなるうる艶髪へ𓂃𓈒𓏸 結婚式・お呼ばれ・推し活ヘアもお任せください🎀 落ち着いた空間でゆっくりしたい方歓迎🤍 初めての方も安心してご来店ください🎶 📍天神橋筋六丁目徒歩1分
- お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、エクステ、カラー、縮毛矯正
- 髪の状態を丁寧に見極め、一人ひとりに合わせた薬剤で ダメージを最小限に抑えながら、自然な艶とまとまりのある髪へ🫧 触れたくなる柔らかい質感づくりを大切にしています。 結婚式・お呼ばれ・推し活ヘアなどのヘアセットもお任せください💐 特別な日をより素敵に仕上げます𓂃𓈒𓏸
- 動画鑑賞
- stylist
marshu Luveの詳細情報
- エリア
- 大阪市北区
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 月曜日(月曜日は祝日の場合、次の日の火曜日)が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席