デジタルパーマを初めて施術していただきました。
とても和やかでアットロームなサロンでした。
担当者の方は、とても丁寧でスタイリングがお上手です!
パーマもイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
皆さんにおススメしたいサロンです。
いつも要望を細かく聞いてくれて、うまく伝えられなくてもちゃんと理解してくれて思っていた感じにしてくれるので毎回ほんとに感謝です✨✨
カラーの色やカットの提案やひとつひとつとても丁寧に親切でした😊
また行きたいです‼︎
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!✨
色持ちもしそうでとても満足です。
今度は伸ばすためにメンテできたらと思います。
ありがとうございました〜っ!
ドライヤーでの乾かし方やスタイリングなど丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
またお心遣いもよく心地の良い時間を過ごせました
ありがとうございました
素敵な色にしてくれました!
今日はありがとうございます!色もカットも満足です。帰り際に髪も巻いてもらい久しぶりの横浜楽しめました!
今回はデジタルパーマとワンカラー、カットをして頂きました!
担当者さんは丁寧に乾かし方や、カラーの相談などして頂きとてもよかったです!!
また是非機会があれば行きたいと思えるところです🙆♀️
ありがとうございました🙇♀️
最近行った美容室の中で1番よかったです♡
受付の方も丁寧で、美容師さんも丁寧で、優しいお人柄でまた行きたいと思いました♡
今日はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡家の照明でみたらちゃんとピンクになってました♡またよろしくお願いします♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
どんな色にするか迷っていたのですが、一緒に考えてくださってかわいい髪色にしてくださいました。すごく気に入りました!施術中もリラックスして過ごせました😊ありがとうございました。
とても親切で丁寧でした。いろいろ確認しながらやってくれるので安心できます。
気さくでかわいらしい方でお話もしやすかったです。
一人の方が最初から最後までやってくれるところもよかったです。
かわいい色にしていただきすごく気に入りました!
是非また伺いたいです。
今日はありがとうございました。
今日は本当にありがとうございました🙇♀️
色とか全然分からずに、すごく抽象的なお願いをしてしまったのにも関わらず、かわいく仕上げてくださってありがとうございました💗また行きたいです☺️
髪の毛に色が入りにくいのに
すごく時間かけて丁寧に施術していただき
ありがとうございました!( ᵔᵒᵔ )
本当にお願いした通りの
透明感のある好きな色になりました!♥️
しっかりと髪の状態を見てくださって嬉しかったです😢
カラーも可愛い色にしていただけて大満足です🤤❤︎
また伺いたいと思います!
ありがとうございました😌
急な予約にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました✨とても丁寧で安心してお任せすることができました!今度はカラーもお願いしたいです😊ありがとうございました!
来店から笑顔が素敵な方でした♪
カウンセリング、施術共に手を抜く事がなく、とても一生懸命して頂けました!
最後の仕上げまで納得いくまでしていただき、とても嬉しかったです★
初めてのサロンは中々抵抗がありますが、池田さんの対応でリラックスできました*
また是非お願いしたいと思います☆
これからも頑張って下さい(*´ω`)
カラーの気になることについて
親身に相談にのっていただきました!
色持ちを保てるように
自分でも努力したいと思います!
また機会があったらお願いします!◡̈
本日はありがとうございました。
楽しいお話ができて、カラーの時間もあっという間でした!カラーも綺麗にしていただいて大満足です。また機会がありましたらお願いいたします。
昨日はありがとうございます( ´﹀` )
一生懸命相談に乗って下さり、理想の髪色に仕上げて頂きました!気さくにお話しもしてくれたので良かったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
可愛い髪色で気に入りました!
時間内を気にしてくださったり
ありがとうございますm(__)m
色の変化も楽しみです!