blonde.所属・岩崎 悠翔の掲載

大阪駅2分

blonde.所属・岩崎 悠翔のメニュー

blonde.所属・岩崎 悠翔の口コミ

• 사さんの口コミ

施術前のカウンセリングもその後のカラー施術も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お話するのがとても楽しかったし、髪色も綺麗に染めていただけました。

• Jenniさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、本当に思い通りの色になりました!
    接客もとても楽しく過ごさせてもらい、久しぶりに美容室でこんな笑いました笑
    また来ようと思います!

岩崎 悠翔のプロフィール画像

岩崎 悠翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼.*

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!☺️

お仕上がり具合、接客にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!🙏🏻´-
    次回来られた際にはぜひ肩車お願いしますね!✨🤣
    冗談はさておき、お仕事頑張ってください!😊
    またご来店された際には、よろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年6月5日
  • 亜由美さんの口コミ

結構時間おしましたけど最後綺麗に仕上げてもらいました!ありがとう御座います❀

blonde.所属・岩崎 悠翔のアピールポイント

【当日OK!】10時OPEN〜20時CLOSEカラーならお任せ下さい!!😊いつでもご予約お待ちしております!😌

より多くの方に知ってもらうために!
ワンメイクカラーを1500円
(ミニモ限定料金)でご案内♬.*゚

blonde.所属・岩崎 悠翔のプロフィール

こんにちは!梅田の美容室blonde.にて、アシスタントとして働いております!
カラーのみのご案内ですがお客様にご満足していただけるよう精一杯努めますので、よろしくお願いします
営業時間内でのカラーレッスンとなりますので営業の方を優先いたしますので待ち時間が発生する恐れがございます。ご了承下さい。

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ワンメイクカラーのみのご案内となります。
読書 映画 アニメ
アシスタント

blonde.の詳細情報

blonde.の内観・外観1

blonde.の内観・外観2

blonde.の内観・外観3

blonde.

大阪府大阪市北区芝田2丁目3-23 メイプルビル4階 (地図

大阪駅2分

大阪駅連絡橋出口から徒歩2分

梅田駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
金曜日は要相談で、ご予約がお取りできる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

blonde.付近の駅の美容室・美容院を探す