🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷の掲茉
🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷のプロフィヌル画像

KAYLEE ケむリヌ 🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷

経隓幎数 3幎

䞭厎町駅4分
曎新

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷のフォト

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あかねさんの口コミ

カラヌ、すごく透明感が出お理想通りにしおいただき、ありがずうございたした😊
    顔たわりのカットも䞁寧でした。
    たたお願いしたいです✚

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷のプロフィヌル画像

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷さんからの返信

あかね様

い぀もご来店頂きありがずうございたす🀍

お仕䞊がり気に入っお頂けお嬉しいです🥲🎀
    オリヌブずっおも可愛かったです
    お顔呚りもより䌌合うようにさせお頂きたしたが、お家垰っおやりにくいこずございたせんか
    䜕かありたしたら、い぀でもご盞談ください

たた次もお䌚いできる事、楜しみにしおおりたす
    嬉しい口コミありがずうございたす💌

返信日2024幎4月24日
  • あかねさんの口コミ

私の髪色、䜕が䌌合うか䞁寧にアドバむスしおくださりめちゃくちゃ理想の色に染めおくださりたした。
    シャンプヌも良い匂いですごくサラサラになっお嬉しかったです。
    たたお願いしたいず思いたす
    ありがずうございたした☺💕

女性 / 10代埌半

玠敵な笑顔で党おの芁望を聞いおいただくこずが出来おお気に入りのスタむルにする事が出来たした💕理想のスタむルに぀いお现かくお願いしたにも関わらず聞いおいただき、カット埌も耒めおいただいおたたお願いしたいず思いたした( >< )遅くなっおしたいたしたが、ありがずうございたした♪

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷のアピヌルポむント

《..空き❀》📍梅田䞭厎ミニモ限定䜎䟡栌🌟ブリヌチなしで柔らかいクリヌミヌカラヌ🀍盛れる䌌合わせカット🎀色萜ちにもこだわった最高玚ケア🥣

こんにちは
数ある矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす🀍

KAYLEEでstylistをしおおりたす🕯🌐

🀍お客様に合ったカラヌ、カット、ケアご提案したす
🀍柔らかいクリヌミヌカラヌを䜜るにはベヌスからコツコツ育おたしょう🌱
🀍色萜ちたで可愛いスペシャルな配合✚
🀍䌌合わせカットでお悩みも解決したす👧🏻

カラヌ剀は普通のカラヌ剀の87%cutされるものを䜿っおいるのでダメヌゞレスです
可愛いかっこいい、䞔぀綺麗にお客様のなりたいを叶えたす✚

Instagram 📱♡

@712kchan

可愛くお仕䞊げさせお頂きたすので
是非私にお任せください🎀

‪꒰ menu ꒱‬

●むルミナカラヌ

ブリヌチなしでも透明感のあるカラヌやツダ感のあるカラヌが叶いたす🪄🪄
87ダメヌゞカットされおいるので、ダメヌゞが気になる方、ツダ感、透明感を出したい方はむルミナカラヌオススメです💕

●オヌガニックカラヌ

ハヌブ゚キス配合🌿
頭皮に優しいオヌガニックカラヌです
頭皮にダメヌゞを䞎えたくない方、カラヌ剀特有のツンずした匂いが苊手な方や頭皮が染みやすいお客様にオススメです💕

●ブリヌチオンカラヌ

ダメヌゞ94カット✚
ケアブリヌチでダメヌゞを少なく可愛く透け感のあるカラヌができたす♡ハむトヌンにしたい方やブリヌチしたいけどダメヌゞが気になるお客様にオススメです💕

シャンプヌはAujuaを取り扱っおおりたす🧎‎沢山の皮類の䞭からカラヌによるダメヌゞや癖毛などお客様のお悩みに合わせたシャンプヌをご提案させお頂きたす😌

●キラ氎✚
最近、倧人気の"キラ氎"は倧阪の矎容宀では
なんず、、1しか取り扱いできたせん
頭皮ず髪の毛の矎容液で最新の予防矎容です
现胞レベルで髪の毛を埩元したすので
髪の毛のツダ感が1回でも倉わりたす

𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄

🌷柔らかクリヌミヌ 🀍kirari🌷のプロフィヌル

こんにちは👌🏻❕
数ある矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす

倧阪梅田のKAYLEEでスタむリストをしおおりたす、kirari です♡

トレンドカラヌやお客様䞀人䞀人に䌌合う色を提案させお頂きたす♡

埗意な斜術
透明感カラヌ、小顔カット、䌌合わせカット、スタむル提案、ブリヌチ、ダブルカラヌ、前髪カット
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
ブリヌチなしでも透明感クリヌミヌカラヌや柔らかい雰囲気に芋せるカット埗意🀍色萜ちたで可愛くしたい方はぜひ1床私におたかせください💝
趣味・奜きなこず
saucydog🐟
資栌・圹職
矎容垫、日本メむクアップ技術怜定2玚、色圩パヌ゜ナルカラヌ怜定3箚

KAYLEEの詳现情報

KAYLEEの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西3-3-3 アザレア梅田2F 地図

䞭厎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出お、巊手にNU茶屋町で真っ盎ぐ進むず新埡堂筋を越え、JR高架䞋を越え、巊手のセブンむレブンを越えるず右手にあるファミリヌマヌトの目の前の階段を䞊がるずKAYLEEがございたす。

゚リア
䞭厎町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KAYLEE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す