(h)wim(ウィム)(h)wim momo

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)

HAさんの口コミ
今回は酸性縮毛もしてもらっていつもよりめっちゃサラサラなってちょー良きでした🫶 カラーも可愛くしてもらって大満足です! 次もお願いします💞
来店日:2026年6月25日来店回数:2回
(h)wim momoさんからの返信
この度もご来店いただき、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ またお会いできたこと、そして大切な髪を再びお任せいただけたことを本当に嬉しく思います🤍 今回は酸性縮毛矯正もさせていただき、「いつもよりめっちゃサラサラになった」と感じていただけて安心しました✨ カラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです💕 こうしてリピートしてご来店いただけることが、本当に嬉しいです! これからも毎回「任せてよかった」と思っていただけるよう、頑張ります!(ง •̀_•́)ง また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年6月28日
🐝さんの口コミ
初カラーでドキドキでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました♡(тロт) ロングヘアかつ長時間の施術でしたが、とても丁寧でお話も楽しくて大満足です💖 縮毛矯正とトリートメントのおかげで髪の毛もまっすぐ綺麗になりました♩ 次のカラーもぜひお願いしたいです🍀
来店日:2026年6月24日
(h)wim momoさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇♀️💕 初めてのカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです✨ 長時間の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️ 縮毛矯正で扱いやすくなった髪に、カラーもとてもお似合いでした🤎 お話もたくさんできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました🌷 次回のカラーもぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年6月25日
🦦さんの口コミ
大満足でした💯 お伝えしたショコラ感のある色味を完璧に再現していただきました。もうとっても嬉しかったです。🤍 素敵な接客もありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱ そして特にその他のスタッフさんの印象もとても良く感じました。また伺いたいと思えるサービスと技術と環境でした! ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
(h)wim momoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️🤍 カラーを気に入っていただけて本当に良かったです! 大切な結婚式前のカラーをお任せいただけたこと、本当にありがとうございました💐数あるサロンの中から選んでいただき、大切な日の準備に携わることができてとても嬉しかったです!! また、接客やスタッフの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます☺️ これからもご満足いただける技術と、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます! またお会いできる日を楽しみにしております🎶
返信日:2026年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【カラー・縮毛矯正のモデルさん募集中です🎀】【西小倉駅徒歩5分】技術向上のため、カラーモデルさんと縮毛矯正のモデルさんを募集中 (h)wim料金の半額で施術をおこないます✨!
はじめまして(h)wim【ウィム】のアシスタント、モモです! この度は数多くある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🎶 技術向上のため通常料金の半額or トリートメントOFFでモデルさんをたくさん募集しております! 月曜(お休み) 火曜〜木曜日 金曜 (縮毛矯正は開始設定の時間より1時間早くおこなう場合がございます。その場合は事前にご連絡させて頂きます) 施術に不慣れな為施術時間を押してしまう恐れがございます ♥ before・afterのお写真を撮らせていただいています。 ご予約する際は必ず注意事項をご覧になってください!
プロフィール
Instagram …… _momo.wim フォローお願いします🍀✨