NORA sena🎀の掲載
NORA SHIBUYA ノラシブヤ NORA sena🎀

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

NORA sena🎀の口コミ

• ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    とても親切でチャーミングなアイリストさん!
    カウンセリングも丁寧だったので、安心して施術をお任せすることができました。

長時間の拘束が苦手でまつパとまつエクを同時にやることはあまりないのですが、施術に不快感などなく、ソファもふかふかで180度しっかり倒れるタイプのものだったので、爆睡しているうちに終わっていました。

まつ毛が少なくて短い体質なのですが、ボリュームが出てぎゅんぎゅんに上がってとても満足しております。
    この度はありがとうございました!✨
    これからも頑張ってください、応援しております☺️

NORA sena🎀さんからの返信

本日はパリエクモデルでのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    また、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️
    説明時など、お気遣いして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月16日
  • Yuさんの口コミ

いつも自分に合うデザインて可愛くしてもらってます!🥲
    持ちもよくこれからも通います!オススメです✨

• 🩵🩵さんの口コミ

遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした😭
    仕上がり完璧です!またよろしくお願いします❤️‼️

NORA sena🎀さんからの返信

先日はマツエクでのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❤️
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • らんさんの口コミ

初めて行ったのですがマツエクはすごく久しぶりで、下まつげは初めてやって、めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️
    ケアも頑張りながら長持ちしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

NORA sena🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    上下マツエクお目元がよりくっきりしてとてもお似合いでした!✨こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️お待ちしております🎶 nora.sena

返信日:2024年9月11日
  • さくらさんの口コミ

対応が神でした!!!⭐︎ハキハキ喋っていらっしゃって、とても聞き取りやすく、優しく対応してくださりました!

まつげもめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ありがとうございました✨✨✨

NORA sena🎀さんからの返信

先日はパリエクモデルでのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月8日

話しやすくて施術中もリラックスしてられました!!💖
    まつ毛の仕上がりも完璧で大満足🥺🎶

NORA sena🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マツエクとってもお似合いでした☺️
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです🎶
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年9月7日
  • ねねちゃむさんの口コミ

当日予約で遅延していたのに時間までずらしてくれて
    とても親切でした😭😭

NORA sena🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    マツエクとってもお似合いでした!
    お時間のご連絡して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年9月4日
  • あやのさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました😭したまつ毛までしてもらっちゃいました!
    ありがとうございます!!!海でもへっちゃらそうです!
    またお願いしたいです!

先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました!
    マツエクがとても似合うお顔立ちで、ぜっったいに海にいる誰よりも可愛いと思います❤️海楽しんできてください!
    下マツエクのご協力もありがとうございました🥹とてもお似合いでした🎶またのご来店心よりお待ちしております♪

• tomoさんの口コミ

アプリ内でも実際お会いした時でもとても丁寧に石器てくださりイメージ通りの仕上がりでウキウキで帰宅しました。

先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました!
    対応、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥹
    マツエクもとてもお似合いでした🥹
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね☺️

• senaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!🩶

NORA sena🎀さんからの返信

先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです🥹
    お話もできてとても楽しい時間でした🎶
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • くろーばーさんの口コミ

すごく素敵な方です(><)♡
    お話も楽しく、細やかなお気遣いもして頂きました!
    これからも応援しております!!

先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました!
    とっても元気で明るく話してくださってとてもパワーを貰いました☺️Dカールがとってもお似合いでした🎶またなにか気になることなどございましたらご連絡下さい🎶またのご来店心よりお待ちしております!

• なおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    とても話しやすくて、ミニモでのメッセージの対応も丁寧でした!^_^

NORA sena🎀さんからの返信

この度は、マツエクテストモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️テストモデルだった為、指定があったのにも関わらずご対応して頂きありがとうございました。無事にテストも合格する事ができました🥲ありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月20日
  • あやママさんの口コミ

丁寧で技術のセンスもよかったです✨オフや施術中は目元が痛むことなく安心して受けられました。数日経ちましたが、エクステが取れたりすることなく、仕上がりも可愛くとても気に入っています。初めて下まつ毛のエクステもつけさせていただいたのですが、自然な仕上がりでまた次回もやりたいという気持ちになりました。おすすめです😉

NORA sena🎀さんからの返信

先日はマツエクモデルでの、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️施術中安心していただけて良かったです!
    また仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです🥲
    下マツエクも派手すぎずナチュラルな仕上がりが出来るのでオススメです!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月16日
  • まいこさんの口コミ

突然の予約でしたが、素早く対応してくださり助かりました!
    本数の指定がなく少し不安でしたが、自分の目に合うように施術して頂きとても気に入っています💫

NORA sena🎀さんからの返信

先日はマツエクモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    本数指定がないので、不安な部分があったのにも関わらず任せて頂きありがとうございました😢仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年7月6日
  • 晴さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にデザインの相談に乗ってくれてとっても可愛い仕上がりになりました!個室の部屋で居心地もとても良かったです!

NORA sena🎀さんからの返信

先日はマツエクモデルでのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのマツエク任せて頂けて心から嬉しく思います☺️
    また、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月3日
  • やわたろうさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすくてとっても楽しかったです。
    完全個室でフカフカのソファーなので、とても気持ちよく施術を受けられました😊
    眉毛の形も、私の理想の形になるようしっかりと話し合いながらやってくれました。仕上がりもとても綺麗でした。
    また絶対行きたいと思います♡

NORA sena🎀さんからの返信

やわたろう様、先日はeyebrow waxでご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ソファー気持ちいですよね☺️心地良く感じて頂けて良かったです♪
    定期的にすると毛周期も揃ってきて、生えてくるスピード遅くなる事も期待できます!是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ありがとうございました🙇‍♀️
    nora.sena⭐︎

返信日:2024年6月18日

店員さんの明るい接客でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました💞また、仕上がりもとても満足しています!

NORA sena🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりにすることが出来て私もとても嬉しいです☺️まだまだ力不足ですが、頑張りますので、また機会がありましたら是非お越し下さい!
    心よりお待ちしております。🙇‍♀️
    nora Sena.

返信日:2024年6月9日
  • にかさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!
    仕上がりにも大変満足しています。
    ありがとうございました❤

NORA sena🎀さんからの返信

先日はマツエクモデルのご協力、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️満足して頂けて、とても嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️
    心よりお待ちしております♪
    nora sena

返信日:2024年6月8日
  • ♡さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧につけてくださり、お話も楽しかったです♡

NORA sena🎀さんからの返信

先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    マツエクモデルのご協力ありがとうございます。
    まつ毛パーマでも是非ご来店くださいね☆
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月4日
  • AYAさんの口コミ

当日少し遅れそうになったのですが、その際のやり取りもとても丁寧で、むしろ気遣ってくださり、施術中もとても感じが良かったです!マツエクもとても綺麗につけてもらえました!ありがとうございました。

NORA sena🎀さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    まだまだ力不足な部分がありますが、マツエクの無料モデルのご協力ありがとうございました☺️
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!まだまだ頑張りますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲
    nora 小林

返信日:2024年6月2日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NORA SHIBUYA付近の駅のマツエクサロンを探す