Andmini オイルリンパの口コミ

トッティーさんの口コミ
はじめのアップルティを持ってきてくださるトレイに『ゆっくりおくつろぎください』、帰りのタオル置いてくれてるトレイに『またのお越しをお待ちしております』とテプラで貼っていて、ちょっとしたメッセージかもしれないけど気持ちが嬉しくて心がほっこりしました 力入れ方も程よく時間ギリギリまでハンドマッサージしてくださり大満足です お腹にガスが溜まってて気にしてたんですけど魔法のようにみるみる凹んで来週の参観日にお気に入りパンツが入りそうでめちゃくちゃ嬉しいです 和歌山の人、迷ってる人は是非行ってみて欲しいな こんな安価でここまで満たされるサロンはそうそうないんじゃないかな 身体もきれいになりますが心も洗浄してもらったようで色々世知辛い世の中ですがスコーンと忘れて帰宅後スッキリし熟睡できました 定期的にお世話になる予定です またよろしくお願いします♡
来店日:2025年5月22日来店回数:3回
Andmini オイルリンパさんからの返信
いつも、ご来店ありがとうございます。 それに、、心温まる口コミも頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 施術中から、、お腹の動きが良くなってきているのが分かるぐらいに動いてくれていましたね。 少しでもお体のお役に立てればと、、嬉しく思います。 参観日!楽しみですね。また、お話聞かせて下さいませ。 また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
返信日:2025年5月23日
トッティーさんの口コミ
着いてすぐにお茶を出してくださるところは結構あるけどアップルティーとミニドーナツは嬉しかった!足湯しながらカウンセリング受けるのも時間短縮でありがたかった ヘッドマッサージは軽く‥と聞いてたのであまり期待してなかったけど結果がっつりやってくれてスッキリ BODYも十分すぎるくらいマッサージしてくれてとても気持ちよかった 口コミで他の人も言ってたケド私1人にホットタオルを沢山使ってくれるし目元にタオルだけでなくホットアイマスクを置いてくれたり足マッサージの時に背中温めてくれたり‥冷え性の私にはとてもありがたかった 帰宅時にはズボンのウェストにゆとりができててびっくりした ワンサイズ変わったんかも!! こんな金額でいいのっってくらいお安いし丁寧かつ時間ギリギリまでお手入れしてくれ効果もでて大満足 またすぐ行きたくなったので予約します お世話になりありがとうございました
来店日:2025年5月9日来店回数:3回
Andmini オイルリンパさんからの返信
数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます* そして心温まるお言葉をありがとうございます🙇! またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年5月9日
kazさんの口コミ
毎回とても気持ちよく、癒されています!いつもありがとうございます!
来店日:2025年4月21日来店回数:16回
Andmini オイルリンパさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉に感謝しております。 また、お身体の癒しのお手伝いができる日を楽しみお待ちしております。
返信日:2025年4月23日
ki☆さんの口コミ
久しぶりの癒し時間、大満足でした。 清潔感のあるサロンで接客も良かったです。 力加減は弱すぎず強すぎずでちょうど良いです! 特に肩こりがひどかったですが軽くなりました! 行きやすい価格なので、また行きたいです!!
来店日:2025年4月18日
返信日:2025年4月23日
セラピストさんも優しく、施術もとても気持ちよかったです! 私1人のためにたくさんのホットタオルを使ってくれて、ベッドも温かいし、湯たんぽ?でお腹も腰も足も目も全て常に温めてくれました! 癒し空間でリラックスできました。 隣の部屋でネイルをされているので、会話などは結構聞こえますが、建物の造り上、仕方ないのかもしれません。
来店日:2025年2月4日
Andmini オイルリンパさんからの返信
ご来店、レビュー!ありがとうございます。 嬉しいお言葉に心癒されております。 また、お身体の癒しのお手伝いが出来ると嬉しいです、、お疲れの場所などカウンセリング時に相談下さいませ。 また、是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年2月5日
24歳さんの口コミ
マッサージはもちろんの事、冷え性の体を気遣っていただき、ホットアイマスクや足を常時温めていただいたり、背中を温めていただいたりと終始ぽっかぽかでとても気持ちよかったです。ありがとうございました🌼
来店日:2024年12月25日
返信日:2025年2月5日
kazさんの口コミ
毎回とても気持ちよく、癒されています!
来店日:2024年11月14日来店回数:16回
Andmini オイルリンパさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 いつも、心温まる口コミを頂き、and miniスタッフ一同ホッコリと癒されております。 ご来店時も優しいお言葉に感謝しております。 また、新メニューのヘットマッサージもお試し下さいませ。 お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年11月16日
kazさんの口コミ
力加減が丁度よく、施術後とてもスッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2024年10月28日来店回数:16回
Andmini オイルリンパさんからの返信
数あるサロンの中から、再度and miniを選んで頂き有難うございます。 嬉しい口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです! 寒暖差による、身体の浮腫みや、疲れが感じる気候なので、少しでもリラックスを楽しんで下さいませ。 また是非お疲れの際はご利用下さいませ。 お会いできる日をお待ちしております。
返信日:2024年10月29日
s♡さんの口コミ
リラックスできたし、スッキリしました。 丁寧に接客してくださり、癒されました。 道沿いにあり、場所も分かりやすくてよかったです。 また行きたいです(^^)
来店日:2024年10月24日来店回数:2回
Andmini オイルリンパさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミに、心が癒されております。 また、リラックスとお身体の癒しのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。 是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月29日
せんちゃんさんの口コミ
とてもリラックスできて最高の時間でした! 肌にハリが出たのとトーンアップが実感できたのはとてもうれしかったです( *´꒳`*) オイルマッサージも丁寧で、施術後に身体が軽くなったのが分かりました!むくみも取れてスッキリです! またお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2024年10月15日
Andmini オイルリンパさんからの返信
先日はご来店、口コミありがとうございます。 心温まるお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 まだまだ、至らぬ所も御座いますが、精一杯の施術を心掛け、少しでもお身体のお役に立てるよう頑張って参ります。 お帰り時に、お肌がツルツルで喜んで貰えて、とても嬉しいです! また、お会いできる日を楽しみに、お待ちしております♡
返信日:2024年10月18日
kazさんの口コミ
オイルマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです!また行きたいです!
来店日:2024年10月3日来店回数:16回
Andmini オイルリンパさんからの返信
先日は、ご来店、口コミありがとうございます。 凄く嬉しいお言葉にスタッフ一同喜びでいっぱいです。 これからも、少しでもお身体の疲れや、心の癒しをお手伝いさせて頂けたら、とても幸せです。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月6日
まるさんさんの口コミ
施術、接客全て大満足でした! 他店と違う点は、オイルの拭き取りも毎回ホットタオルを使用してくれるのでそれも凄く気持ちよかったです。 価格も安く、希望も丁寧に聞いて下さったのでまた絶対行きたいなと思いました!本日はありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
Andmini オイルリンパさんからの返信
先日はご来店、口コミありがとうございます。 凄く嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同、喜びでいっぱいです! 少しでもお身体の癒し、疲れのお役に立てて良かったです。 また、色々と希望がございましたらカウンセリング時などに相談下さいませ。 また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年9月5日
Ruさんの口コミ
お店の居心地がとても良く、スタッフの方の接客も丁寧で癒しの時間でした。またよろしくお願いします😌 施術後、体がとても軽くなり、調子がよくて感動しましたー!ありがとうございました。
来店日:2024年7月8日
Andmini オイルリンパさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 少しでもお身体のお役に立てて凄く嬉しく思います☺️ また、口コミまで頂いて癒されております。 次回のご来店! 心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月21日
あやかさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 力加減もちょうど良く、スタッフの方、居心地も良く、あっという間の時間でした。 また清潔感もあり、ホットタオルなど、常に新しいものに頻繁に変えてくださいました。 家から近い場所にあり、お値段もお安いので、通わせていただきたいと思います! また他のフェイシャルメニューも興味あるので、その時はよろしくお願いします!
来店日:2024年7月2日
Andmini オイルリンパさんからの返信
本日はご来店、口コミ有難うございます。 心温まる口コミでスタッフ一同、喜びでいっぱいです。 また、お身体のお役に立てるよう、努力して参ります! フェイシャル担当のスタッフによるカウンセリングなどもお試し下さいませ。 今日の出会いを大切に、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024年7月3日
- 1