ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、親身になって提案してくださいました。ドライヤーのかけ方もわかりやすく教えていただき、カットも丁寧でした!その日は寒い日でしたがお気遣いもうれしいかったです^ ^
ありがとうございました😊またぜひお願いします
具体的なヘアスタイルの写真などを用意していなかったのにも関わらず、たくさん提案していただいて良いスタイルになりました!!
前回からあまり経っていないのにまたお伺いできてよかったです ありがとうございました!☺︎
話しやすいし丁寧でとてもよかったです!細かく切ってくれて完成がプロです。またお願いしますm(_ _)m!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、またシャンプーもすごく丁寧にしてくれて良かったです😀カットも思っていた以上に綺麗に仕上げてくださり、とても満足です🤗
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
ありがとうございました✨
シャンプーがとても気持ちよかったです。
やっぱりもう少し前の方を切っとけば良かったと家に着いてから後悔😭
でも仕上がり満足です!!
対応もよく子供も連れてったのにも関わらず子供も相手にして頂きとても嬉しかったです。😊💖
ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
シャンプー気持ちよかったです。
希望した通り、まとまりやすくなっていて嬉しいです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
カットありがとうございました!店長さんからチェックなしでも満足のスタイルになりました!!
洗い流しでもシャンプーを使って流してくれましたので、かなりさっぱりしました。トークも楽しかったです!
はじめて利用させていただきました^ ^
カウンセリングでの悩み相談も全てお話ししやすく、
顔まわりと毛量調整もすごい!!!
仕上がりもとっても満足です✨
また利用させていただきたいです🍇
とても丁寧に仕上げて頂きました!
ご希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!お話も楽しかったです!
いきなりスタイルを変えたのにも関わらず、提案してくださり理想のスタイルになりました!
お話もできたのであっという間に時間が過ぎてしまいました、ありがとうございました!☺︎
理想通りに切ってもらえて大満足です🥹🙏🏻
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で、要望に沿って切っていただけました!
とてもサッパリにしてもらいました!
満足です!
先日はありがとうございました!
髪にクセとボリュームがあるので短くするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。
要望通りにカットしていただき、朝のセットも簡単にできています😊家族からも好評でした✨
また機会がありましたらよろしくお願いします。
シャンプーからカットまでとっても丁寧で
たくさんの希望にも関わらず
相談に乗ってくださりありがとうございました😸
とても気に入りました!!
作業中での会話もすごく楽しかったです!!
またよろしくお願いします🙌🏻
とても丁寧にカウンセリングしてくださって&切ってくださって嬉しかったです!また機会があれば何卒よろしくお願いいたします。
1/1