ミネアート まつざきのプロフィール画像
mineart錦糸町店 ミネアート まつざき

錦糸町駅4分

ミネアート まつざきの口コミ

みかんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。
    担当して下さったお姉さんも可愛くて優しい方でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ちーのさんの口コミ

右目は根元から立ち上がっていてとても良かったが、左目は根元から上がっておらず、横に流れてしまっているようだった。左右でかなり異なって見えるが、メイクでどうにかなるかなといったところ。右目に関してはとても満足してます。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました🥺
    仕上がりも満足で要望聞いて下さりありがとうございます!
    また次もお願いしたいです!🙇‍♂️

• ヒロさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• んさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。しっかり希望通りのデザインに仕上がりました。ただ、施術中に染みることがありました。

• さちちさんの口コミ

はじめての利用です。
    駅からも近くてわかりやすかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• かあやさんの口コミ

過去に行ったお店の中で1番まつ毛が綺麗に上がりました!!また予約させていただいたので行きます

• 🩶さんの口コミ

とても理想のまつげにして頂いてうれしかったです!丁寧に対応して頂き、また是非おねがいしたいと思いました!

• Lilyさんの口コミ

目の印象が変わって可愛くなりました!

• りささんの口コミ

とても満足です!対応も良かったです

とても綺麗に上がりました!!ありがとうございました^_^
    また宜しくお願い致します

• ひなたむさんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんで、カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    テープを貼るのもソフトで違和感なく、沁みや痛みを感じませんでした。

まつ毛が少なくて短い体質なのですが、希望通りの感じでボリュームが出て満足しております。

この度はありがとうございました。
    またのお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します(^-^)

根元がほぼ上がっていないように感じて、施術前とあまり変化を感じられませんでした。施術時も少し痛みを感じました。かなり前から楽しみにしていて、自宅が遠く時間をかけて行ったのですこしショックでした。対応はとても優しくてサロンも綺麗でした。

• Lさんの口コミ

言葉遣いや施術中の声掛けなど、とても丁寧な接客で良かったです。仕上がりですが、根元立ち上げでお願いしましたがあまり立ち上がってなく、取れかけかな?と思うほどカールが弱いです。まだ研修中なので技術面は仕方がないのかもしれませんが、これは根元立ち上げのデザインとは言えないかと思います。

• たるるさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧な施術でした
    ありがとうございました

• ちゃんちーさんの口コミ

まつげパーマのエレガントで施術お願いしました!
    大満足の仕上がりでした(^^)技術チェックする先輩にも褒められていました☺️
    またお願いします🥺

• ミユさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪とても綺麗で満足です。

• ここみさんの口コミ

まつ毛パーマしてから3週間くらいだったのですが、変にチリチリになるようなことも無く、むしろ前より良くなりました!ありがとうございます。

カウンセリングでしっかり話を聞いてくれ、それを元に丁寧に施術してくださって一切染みることもありませんでした。他のところだと目に入りそうなくらいに薬剤を塗られることもあったのですが、全然そういうことも無くてとても良かったです!!

カウンセリングから施術までの全てが丁寧な印象でした!

また次回もよろしくお願いします。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    最後に前髪用にアイロンを用意してくださったりと、ご親切なご対応ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• amさんの口コミ

お金取っているくらい上手なのに0円で得しました(^^)ありがとうございました*

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mineart錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す