ミネアート まつざきのプロフィール画像

mineart錦糸町店 ミネアート まつざき

錦糸町駅4分

ミネアート まつざきのメニュー

ミネアート まつざきのフォト

ミネアート まつざきの口コミ

4.0

みかんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。
    担当して下さったお姉さんも可愛くて優しい方でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ひなたむさんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんで、カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    テープを貼るのもソフトで違和感なく、沁みや痛みを感じませんでした。

まつ毛が少なくて短い体質なのですが、希望通りの感じでボリュームが出て満足しております。

この度はありがとうございました。
    またのお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します(^-^)

根元がほぼ上がっていないように感じて、施術前とあまり変化を感じられませんでした。施術時も少し痛みを感じました。かなり前から楽しみにしていて、自宅が遠く時間をかけて行ったのですこしショックでした。対応はとても優しくてサロンも綺麗でした。

ミネアート まつざきのアピールポイント

5月10日まで来店限定✨ダメージレスまつげパーマ✨最新グードフラットラッシュ✨モニター募集0円最後はベテランアイリストの方にチェックしていただくのでご安心ください。

ご覧いただきありがとうございます😊
必ず一番下の注意事項までお読み頂きご予約お願い致します✨

-------------------ー

🌷美容成分入りダメージレスまつげパーマ🌷
初回¥4950→モニター価格¥0!

◇立ち上げ用◇
•根元からしっかり立ち上げたい
•まつ毛を長く見せたい
•目を大きく見せたい
•目元を華やかにしたい

◇カール用◇
•自然なカールに仕上げたい
•マスカラがまぶたにつきやすい
•まぶたが重い
•奥二重

⚡️まつ毛カール注意事項⚡️
※まつ毛の状態によってはカールがかかりにくい場合もございます。
※まつげエクステやマスカラなど着いていないまつ毛が綺麗な状態でお越しください。
※施術時間に関しては前後する場合がございます。
※デザインはお選びいただけます。
※初回でのブライダルのご予約は承っておりません。
※お直しの保証は致しかねます。
※3か月以内に目元の美容手術をされた方の施術は致しかねます。
※10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。
※時間厳守でお願い致します。

-.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-

-------------------ー

🌸最新グードフラットラッシュ🌸
初回¥3980→モニター価格¥0!

☆詳細
•太さ 0.10mm 0.15mm 0.20mm
•長さ 7mm~14mm
•カール J/B/C/D
•セーブル、ミンクより持ちが良く見た目も自然に仕上がります!さらに当店のグードフラットラッシュは通常のフラットラッシュの1/4未満の軽さなのでまつ毛の負担も軽減されます!

⚡️エクステ注意事項⚡️
※まつ毛の状態によってはご希望の本数がつけられない場合がございます。
※施術時間に関しては前後する場合がございます。
※デザインはお選びいただけます。
※初回でのブライダルのご予約は承っておりません。
※お直しの保証は致しかねます。
※3か月以内に目元の美容手術をされた方、まつげパーマをされた方でパーマが残っている方の施術は致しかねます。
※時間厳守でお願い致します。

***************************

mineart錦糸町店の詳細情報

mineart錦糸町店の内観・外観1

東京都墨田区錦糸1-13-5 ドエル松澤101 (地図

錦糸町駅4分

JR総武線・錦糸町駅【北口】に出て左方向のアルカキット沿いをお進み頂くと、通りの向かいにバーガーキングがございます。信号でバーガーキング側に渡り、まっすぐ(スカイツリーが見える方向)にお進み頂き左手の小学校を超えてすぐの角を左に入ります。右側にある灰色の建物「ドエル松澤」の1階(立て看板あり)にございます。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mineart錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す