前回はカラーで今回は縮毛矯正かけてもらいました♪
丁寧に髪の毛の状態など確認しながらやってくださり仕上がり大満足でした(^^)
癖をしっかり伸ばしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!
次の日からシャンプーした後もチリつくことなく綺麗に保ってます!
本当にありがとうございました(^^)
初めての利用でした。丁寧に説明してくださり、仕上がりもさらさらになりました。個室でゆったりとしながらだったのでとても良かったです。ありがとうございました。
ありがとうございました。子どもも満足してました。
今回はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、途中はうとうと…。髪の毛もツルツルになり、久しぶりの矯正に大満足でした!
縮毛矯正をかけて頂きました。
私の髪質はクセが強めなのですが、理想通りの髪型にしてくださいました。真っ直ぐに伸びて、大満足です。
お話もたくさん聞いてくださり、時間もあっという間でした。とても楽しかったです。
お店の雰囲気も完全個室で高級感があり、最高でした。
本当にありがとうございました!
また、ぜひお伺いさせて頂きたいです。
難しいだろう履歴だったのに理想以上の可愛いカラーにしていただきました!
何より無理なことは無理、厳しい、デメリット、全てお伝えしてくれて信用ができる方でした。それに加えて無理というだけでなくその代わりの案を出してくださったり、逆にこういうのはどうですか?みたいな提案もしてくれるので無知な方でも相談しやすく施術しやすいのかなと思います!
そして個人的な意見もくれる方なのでとにかく相談しやすい!話しやすいテンション感、面白さ、技術、本当に安心できるものばかりでした!受付にいた方やチェックしてくださった方、すべてのスタッフが人柄がよく自分に自信がない方でも安心して通えそう!そんな印象です!
ぜひみんなも行って^_^♡
1/1