🐈yun nail ソン🐈の掲載
🐈yun nail ソン🐈のプロフィール画像
yun nail&eyelash salon 新大久保店 ユンネイルアンドアイラッシュサロン 🐈yun nail ソン🐈

東新宿駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅8分 / 大久保駅8分 / 新宿駅10分

🐈yun nail ソン🐈の口コミ

• yumaさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!ぷっくり感も長さも満足です。とても優しい方でおしゃべりも楽しかったです、またお願いします♡

yuma様♡
    ご来店頂き有難うございました!
    ありがたいお言葉の口コミを預けて大変嬉しく思います😊
    また、仕上がりにもご満足いただいて何よりです💕
    そして私もおしゃべり楽しかったです!おすすめしてくださいましたものも是非今度食べてみますね🩵
    これからもyuma様に安心してお任せ頂けるよう、 技術の向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します🥰

• 美香さんの口コミ

丁寧に手際よく対応頂きました!
    道具も清潔で仕上がりも綺麗でした!

美香様♡
    先日はご来店して頂き有難うございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2024年7月12日

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

mari様♡
    先日はご来店して頂き有難うございます!
    仕上がりにも満足していただいて大変嬉しく思います☺️💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2024年7月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

yun nail&eyelash salon 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す