SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也の掲載

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也の口コミ

おぜんさんの口コミ

とても気さくな方で、過ごしやすかったです!ニュアンスを上手く受け取ってくれて、大満足な仕上がりでした✨!

#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也のプロフィール画像

#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也さんからの返信

こちらこそ!初めましてなのに、共通点やお話が楽しくて、ついお喋りし過ぎて…時間オーバーしてしまいました。そこをとりわけ取り立てて言わずして頂き🥲すみません…次回は必ず!時間内に最高の技術と接客をご提供いたします🔥

返信日:2024年4月26日
  • いずみさんの口コミ

今まで行ってきた美容院に比べてすごくすごく丁寧にして頂きました!
    また行かせていただきます!!

• ゆうりさんの口コミ

初めましてだったのに楽しくあっという間に終わり、かつ大満足の髪色にしていただきました
    ありがとうございました✨✨

#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也さんからの返信

こちらこそ!初めましてなのに、元々ずっと通っていただけているお客さんのようでした♪新しい環境に臆することなく飛び出していく、ゆうりさんを陰ながら応援していますね!また宜しくお願いいたします(*'▽'*)

返信日:2024年3月24日
  • Bさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいくスタイルにして頂きました!
    スキルだけでなく、お店の方が皆さん笑顔で、
    素敵な接客をして頂きました。
    ありがとうございました♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田North店付近の駅の美容室・美容院を探す