SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也の掲載

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也のメニュー

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也のフォト

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也の動画

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也の口コミ

おぜんさんの口コミ

とても気さくな方で、過ごしやすかったです!ニュアンスを上手く受け取ってくれて、大満足な仕上がりでした✨!

#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也のプロフィール画像

#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也さんからの返信

こちらこそ!初めましてなのに、共通点やお話が楽しくて、ついお喋りし過ぎて…時間オーバーしてしまいました。そこをとりわけ取り立てて言わずして頂き🥲すみません…次回は必ず!時間内に最高の技術と接客をご提供いたします🔥

返信日:2024年4月26日
  • ゆうりさんの口コミ

初めましてだったのに楽しくあっという間に終わり、かつ大満足の髪色にしていただきました
    ありがとうございました✨✨

#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也さんからの返信

こちらこそ!初めましてなのに、元々ずっと通っていただけているお客さんのようでした♪新しい環境に臆することなく飛び出していく、ゆうりさんを陰ながら応援していますね!また宜しくお願いいたします(*'▽'*)

返信日:2024年3月24日
  • Bさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいくスタイルにして頂きました!
    スキルだけでなく、お店の方が皆さん笑顔で、
    素敵な接客をして頂きました。
    ありがとうございました♪

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也のアピールポイント

✎𓂃𝕊𝔸𝕃𝕆𝕎𝕀ℕ 𝕟𝕠𝕣𝕥𝕙茶屋町💈𓂃‪𓈒𓏸◇阪急梅田駅or中崎町駅から徒歩7分◆個室型プライベートサロン◇ご予約ご相談ぜひ☞◆ヘッドスパ必ず夢の世界に誘います🫧

═══════════════════════════════

🙌🙌🙌ご覧頂きまして、ありがとうございます🙌🙌🙌

𓏸𓈒𓂃個室サロンならではのマンツーマン施術空間𓂃𓈒𓏸

☑︎「似合うか分からない」
☑︎「扱えるかわからない」
☑︎「失敗したくない」

☞ さまざまな お悩みを抱えるお客様、一人ひとりに合った、髪質🙎‍♀️
骨格💀ライフスタイルに🏃‍♂️しっかりと寄り添いカウンセリング💁‍♂️
ご提案させて頂きます✨

🤳Instagram → @_tokiya_hayashi_

⧉⧉⧉⧉ ⧉⧉⧉⧉

☑︎「美容室の雰囲気が苦手…」
☑︎「担当者の方に最後まで担当してほしい」
☑︎「人見知りで、いつも上手く伝えれない…」
☑︎「担当の人と合うのか?が不安…」

☞ などなど!そんなお方も ぜひ一度、お越し下さい。🙇‍♂️

💛大人気!最新のこだわりぬいたカラー剤 種類も豊富🎨

☞ イルミナ・アディクシー・京極カラー・N.・スロウ・イノアカラー・エドル・クオルシア・フュージョニスト・オーガニック、とカラーの種類も豊富に取り扱っています。

🤍選りすぐりのケアシステムトリートメント•ケアブリーチを導入⚠️

☞ 髪質改善にも特化しているのでトリートメントの種類も豊富に!

☞ Aujuaトリートメント・インフェノムトリートメント・ダメージレス酸熱トリートメント・水素トリートメント・トリートメントは、コラーゲントリートメント etc...

☞ しっかり伸ばすアルカリ性から、柔らかくダメージレスな酸性まで、幅広く縮毛矯正の薬剤も多数ご用意!

❤️スパ資格認定🪪スタイリストによる極上の頭皮マッサージ💆‍♀️

☞ 頭皮改善、肩こり、首こり、眼精疲労、エイジング、しみ•しわ•たるみ、リフトアップ、薄毛•抜け毛予防、リラクゼーション。さまざまな お悩みを抱える、現代社会を生きる働き過ぎの皆さま、騙されたと思って🙌

最高の技術、接客、居心地の良さご提供いたします♪

* タブレット•充電器 完備 🎮📱🪫
(漫画・YouTube・雑誌・ゲームなど)
* 軽食の持ち込みも可🙆‍♂️個室なので人の目を気にせず飲酒できます♪
* 友人、カップル、家族、(赤ちゃん)ご一緒のご来店も大歓迎です♪

お気に入りのヘアスタイル•デザイン!いいね👍や保存してカウンセリングの際などにお見せ下さい♪

✎𓂃

💈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ✄”

カット+シャンプー    ¥4,500~
カット+カラー+TR     ¥12,000~
カット+Wカラー+TR   ¥22,000~
カット+パーマ+TR     ¥9,000~
カット+縮毛矯正+TR    ¥16,500~
ヘッドスパ+ TR       ¥4,500~
カット+酸性TR       ¥12000~

📍【住所】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ⌁⌁⌁❤︎⚡︎⌁⌁⌁⋆

SALOWIN 梅田茶屋町North【サロウィン】
(サロウィン ウメダチャヤマチノース)
大阪府大阪市北区茶屋町10-3愛国産業茶屋

※大阪梅田駅茶屋町口を出てすぐにZARAが見えますので、その角を右に曲がり、ローソンを左手に曲がると正面に見えるビルがサロンとなります。

#ベージュ#ハイトーン #ミルクティーカラー#ミルクティーベージュ
#ピンクカラー#ピンクベージュ #ベージュカラー#グレージュカラー
#ラベンダーカラー#ラベンダーベージュ #ブリーチカラー#ケアブリーチ#インナーカラー #ブリーチなしカラー #大阪美容室 #茶屋町 #透明感カラー#梅田美容室#艶カラー#淡色女子#透明感#外国人風カラー #ootd #ダブルカラー#ブロンド #ヘッドスパ #headspa #hayashitokiya #林時也

SALOWIN梅田North店所属・#ブリーチ#髪質改善 #ヘッドスパ 林時也のプロフィール

⭐️snap写真or動画🤳→Instagram→検索→ @_tokiya_hayashi_

ブリーチ、カラー、縮毛矯正、ヘッドマッサージ

土 定休日

PayPay

喫煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田North店付近の駅の美容室・美容院を探す