髪質改善LAS TOKYOの掲載
髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善LAS TOKYO

髪質改善LAS TOKYOの口コミ

• ミズさんの口コミ

ほぼノープランでいきましたが、少ない説明で理解してくれて、仕上がり満足でした!またぜひお願いします〜!

• 綾香さんの口コミ

他店でハイライトを入れ、明るくなりすぎてなってしまった髪色を綺麗にして頂きました!暗くしてもらったのですが、黒すぎずとても綺麗な色で気に入りました。ありがとうございました。トリートメントも髪質が柔らかくなって、気になっていた痛みも改善されました!ありがとうございました!

• 林檎さんの口コミ

ミニモの掲載写真を見て素敵だなと思って伺ったのですが、期待以上の仕上がりで感動しました✨
    元々暗い髪で色の明るさも最大6トーンまで、正直どこに行っても変わらないと思っていました…
    が、色は暗いのにふわふわの透明感でまさに私の求めている仕上がり…近かったら絶対ここでしか染めたくないです(><)
    美容室迷子の方にとてもおすすめの美容室です!

期待以上でした。
    担当してくれたお兄さんの名前聞き忘れてしまいましたが、また同じ方にやってほしいです!

料金もわかりやすくてお店も綺麗でした。
    施術も全て満足です。
    行きはへんな行き方をしてしまい時間がかかったんですが、教えてもらった通り帰ったら駅近でした。

おすすめ!

• ぴさんの口コミ

予定した予約時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらず
    すごく丁寧に接客、施術してくださいました(・・;)
    前回同様にカラーはおまかせでお願いしたのですが、
    今回も可愛いカラーにしてくださって嬉しいです( ᵕᴗᵕ )

• Maoamさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました!
    最適なカラーをカラー見本を見せながら一緒に考えてくださったので、とても良い仕上がりになりました!

• Seinaさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも理想通りになりました✨✨

• ザキさんの口コミ

話を聞くのが上手で話していてとても楽しかったです。
    散髪についても一度シャンプーをしていただいた後カットして貰いセットした後少し違和感があったらしく、もう一度シャンプーからやってくれて雑な仕上がりにはならないようにしてくれました。今度また来ようと思います!

• ぴさんの口コミ

当日予約で初めて利用させていただきました。
    カラーなど全てお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な髪色にしてくださって大満足です◎!!!

• miiさんの口コミ

現在の髪の状態を見て、希望以上に可愛い髪色にしていただきました。
    毛先が傷んで広がりやすかったのですが、まとまって艶のある綺麗な仕上がりに満足しています。
    施術中も和やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

• まりんさんの口コミ

施術も会話が楽しくて充実していました!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

• 高菜さんの口コミ

トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。
    色もまさになりたかった暗めです!

• まきさんの口コミ

わたしのよく分からないカラーオーダーにも対応して頂き本当にありがとうございました!笑
    とても気に入っています☺️
    いろんなお話もさせていただき、青森についてはプロフェッショナルな方なので旅行に行く際は是非カラーと共にお聞きしてみてはいかがでしょうか!!

• ayakaさんの口コミ

初めてサイエンスアクアをしました!
    1番気になっていた部分は癖でそうなっているということで、思った通りにはなりませんでしたが、する前と比べたらすごくサラサラになって嬉しかったです☺️
    何回か続けた方が効果があるということなので続けていけたらいいな、と思っています🙌🏻
    カラーも色が入りずらい髪でしたが希望の色に調節して下さり嬉しかったです!
    急遽な予約でしたが対応していただきありがとうございました☺️🌷
    お話も沢山出来て楽しかったです!

• マユミ✳︎さんの口コミ

当日の時間変更も迅速に対応してくださり、ありがたかったです✨
    髪もサラサラで気分も上がります🌱ありがとうございました◎

• 美沙さんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしてみたくて友達におすすめしてもらいこちらをご予約させて頂きました!

仕上がりがツヤツヤ、サラサラで

自分の髪じゃないみたいにツヤサラになって感動して、
    自宅でシャンプーした後に乾かした時も感動しました🥺

カラーもダメージレスカラーで赤みをしっかり消してもらい綺麗なグレージュになりました!

2回目もこの金額で可能なので嬉しいです!
    また利用させていただきます!

• 美和さんの口コミ

担当の方が手際良く丁寧なアドバイスでした
    ただカラー材がグレイスカラーに足りてなくて
    染め漏れ^_^
    次回は混ぜて使用したら良い仕上げになると思います

• kanaさんの口コミ

びっくりするくらい艶々サラサラにしていただきました♡アバウトなオーダーで申し訳なかったのですが、髪の色もイメージ通りにしていただいてとてもお気に入りです(^^)本当に、ありがとうございました!

• へいぽうさんの口コミ

髪型を一緒に考えてくださり、丁寧に似合う髪型にしてくださりました。シャンプーもいい香りで、また来たいと思いました!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す