髪質改善LAS TOKYOの掲載
髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善LAS TOKYO

髪質改善LAS TOKYOの口コミ

施術してもらって1週間後でも、スーパーよきな手触り!!!!トリートメントも間違いなしの、
    そして、なんとなんと。このカラーの絶妙具合!いろんな所を渡り歩いてきましたが。
    本当にカラーがお上手!!!染め上がりがまず!色味が均等なのに、感動!意外に染め上がりがたまにガックリしちゃう時(の、方が多めかな。泣)があるんですが。ダメージ毛とバージョン毛で色が均一なのでテンション爆あげで、更に1週間たってもこのクオリティ維持に、本当にまたお任せしたい!気持ちが高まります🥺🥺🥺ぜひまた、宜しくお願い致しますね🥺🙏🏼

• ももかさんの口コミ

お姉さんがとても優しくて色々教えてくださったり、普段束感を出したい人にもおすすめです!すごいまつ毛が上がっていて自分でメイクするのにも楽だし気分上がります。
    とても綺麗な仕上がりでびっくりです

髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像

髪質改善LAS TOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    目頭側は生え替わりで短くなっていましたが、目尻にかけてしっかりした毛も多かったです^ ^
    今回は細めの束間で作らせていただきました。嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • のんさんの口コミ

まず、お店に入ってから笑顔で出迎えて下さり、雰囲気も匂いも良く心地よかったです!!
    要望も細かく聞き入れてくださり、顔周りカットも調節していただきとても満足です。お話かとても楽しかったので時間があっという間でした!また行きたいです

• かさんの口コミ

他のメニューも勧められることもなく元々のメニューで大変満足できました!髪色もお気に入りです!

• いくさんの口コミ

とても話しやすい担当者の方でよかったです!
    髪もサラサラ、色もいい感じにしてもらいました。
    またお願いしたいと思います!

• riさんの口コミ

カラーやカットも、何となくのイメージでお任せしてしまいましたが、絶妙な透明感と色味、カットも可愛く大満足です!ありがとうございました。

2回目の利用させていただきました!
    前回とは違うスタッフさんだったけど
    2回ともとても大満足です!
    カットは最後の最後まで微調整してくれて、、リクエストしやすい環境でありがたかったです笑
    わざわざでも表参道まで行きたいなと思うお店でした

• Sさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、自宅でのケア方法なども教えていただきました!サラッサラの仕上がりが嬉しいです。右側後ろのハネが気になっていて、やはり朝は少しハネるのですが、教えていただいた乾かし方を実践していきます!

希望通りの色にしてもらって大満足です🫧
    スタッフさん方の対応も親切でした🥹

• Saraさんの口コミ

とても丁寧にヒアリング・施術してくださり、ありがとうございました。
    細かいカラーの違いもご説明いただき、わかりやすかったです。またお願いしたいです🌸

• もかちゃんさんの口コミ

直前に予約してしまいましたが、とても綺麗なカラーとカットをしていただきました。長さはあまり切りたくなかったので、長さを変えずに綺麗なフォルムになって満足です!

• あいこさんの口コミ

接客は良かったのですが、施術後に鏡を見たら色ムラが酷かったです…。違う美容院予約しようと思います…

• ユウナさんの口コミ

時間に制限があったのですが、その時間を気にしながら可愛いピンク髪にしてもらいました!
    希望通りの色でとっても満足です
    ありがとうございました!!!!

• 芹菜さんの口コミ

とても丁寧に相談しながら
    カットしてくださりありがとうございます。
    前髪扱いやすくなりました!

• あやこさんの口コミ

夜遅い時間まで対応していただいてありがとうございました✨
    大満足です!☺︎

• ばなさんの口コミ

満足です❤️

• ささんの口コミ

とっても大満足の出来です!!
    担当の方がすごく可愛くて優しくて話しててとっても楽しかったです❤︎
    ブリーチ毛、暗染黒染めを何回もしてる、成人式があるのでなるべく明るくしたいと言うことを伝えたところ、真剣に聞いて下さり、どのようなカラーにしたら可愛いかを自分のことのように考えて下さいました。
    成人式前に選んだ美容院も担当の方も大当たりですごく感謝です!ありがとうございました😊

• さ、さんの口コミ

• おのさんの口コミ

サロンでの対応が丁寧でよかったです!お話も面白くてあっという間でした!
    最初に希望通り行くかは微妙みたいな説明があったので不満はないんですが、色味は思ったよりかは希望通りかよくわからなかったのでそこだけ星-1しました。
    でも行ってよかったです〜!

• 竜さんの口コミ

スムーズに施術をしてくださいました。また、質問にもしっかりと答えてくれました。

• はらちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました✨

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す