髪質改善LAS TOKYOの掲載
髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善LAS TOKYO

髪質改善LAS TOKYOの口コミ

担当の美容師さんがなりたい感じのスタイルだったので同じ様な色味をオーダーしました。

出来上がりが想像を超えて良かったので、ありがとうございましたを心から言いました^^

色んな知識も教えてもらったので、早速シャンプーとドライヤー固定するものを買ったのでホームケア頑張ります!

• まさやさんの口コミ

注文した通りの髪色になり満足です!髪の毛もいい感じにダメージがなくなりました!

• はるかさんの口コミ

長い施術でしたが、ありがとうございました!
    扱いにくい髪型でしたが、それを見抜いてカットしていただいて、綺麗に纏まるようになりました。
    今の髪の状態を見て縮毛矯正ではなく、やさしめのストレートを提案してもらったり、カラーの提案も分かりやすく、安心してお任せできました。
    また、カットも細かいところまで丁寧にしてもらえたので嬉しかったです✨
    施術中のお話も楽しかったですし、とっても過ごしやすかったです!
    最後に頂いたヘアクリームを使いましたが、髪も纏まるし、香りもよかったです!
    朝が楽になりました✨
    なかなかいい美容院を見つけることが出来なかったですが、これからお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

東京上京し、新しい通えるところを探してました。過去に美容院でトラウマがあったので少し不安でしたが、全て払拭して頂けてとても幸せな気持ちで美容院を出れました!なりたいイメージや髪色も否定せずに聞いていただき、とっても可愛らしいイメージに仕上げて頂けました!今後も是非通わせて頂きたいと思います。

この度は綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました🥰ご担当の方が自分にあった施術をご提案してくださったので、有り難ったです🤲次は縮毛矯正かけにお伺いさせて頂きたいです!

• RHさんの口コミ

初めて髪の毛を染めました!
    ブリーチについても、カラーについても何も知識はなく、ざっくりとした希望でほぼおまかせで染めていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、かるい色になって嬉しいです
    これからも通いたいと思います

私は嬉しい感情を出すのが下手なので、微妙な反応になってしまったと思いますが、内心は綺麗な色で、髪もさらさらになってとっても嬉しかったです☺︎

• たなかさんの口コミ

可愛くしてもらえてハッピーです☺️🌼

• マダンさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。
    自分の髪質や分け目の扱い方についても丁寧に教えていたけてうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

綺麗なカラーにしていただきました。髪が傷んでいたのが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで軽減されました。また機会があれば伺いたいです。

• せさんの口コミ

ブリーチ毛で痛みもひどく、色も入りにくい髪の毛だったので染まればいいなあぐらいの気持ちで伺ったのですが、私の髪質をしっかり理解して下さり、色が入るように何度も丁寧に染めて頂いたので、理想通りの髪色になりました。他では諦められていたので嬉しいです!
    髪質改善もドライヤーをしただけでまとまり、ツヤツヤになったので今後も続けていきたいと思いました。

お話も楽しくて心地よい時間でした。

先日は当日の急な予約にもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました😊

美容室の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵で、長い時間の施術でしたがそれを感じさせない素敵な空間でした!

縮毛矯正は今まで何回か受けてきていますが、仕上がりも好みの仕上がりでした!

2日ほど経ちますが、自分でドライヤーをしただけでもサラサラなのでとても満足です✨

サイエンストリートメントも気になっているのでまた時間が合えば伺おうと思います☺️

• Amiさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で
    とても丁寧な接客をして頂きました😌✨

カット•カラー、ヘアセットまで
    理想の髪型にしていただいたので
    鏡を見た際にとても幸せな気持ちになりました🌼🌼

お客さんが次々と来店されても、
    待たす事はなく、ひとりひとりに丁寧な対応をされていたのが(間違え電話も含めて)感動しました😳

シャンプーもとても気持ち良くて大大大満足です✳︎

ホームケアについてもとても勉強になりました
    カラーが落ちないように、早速ピンクシャンプーを
    購入たので、ケアを頑張ります🧴

タンパク質も摂取して髪質改善していきます🌻

本当にありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
    また宜しくお願いします🎐🍃

• Micchanさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました!
    説明が丁寧で、思い通りのカラーにしてもらえて嬉しいです😊
    サイエンスアクアを初めてやりましたが、髪の芯がしっかりして、艶が増しました!
    トークも楽しかったです☺️
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

カラーでしたが、とても素敵な色にしていただきました!
    お話してとても楽しく過ごせました!ありがとうございました^^

• 桃子さんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、髪色も細かく相談に乗っていただけてとても良かったです。
    とても丁寧な接客をしていただき、またお願いしたいなと思いました。

少し遅れてしまいましたが快く迎えてくれてありがとうございました💦
    丁寧に時間をかけて施術してもらいました。とってもキレイな色に染めていただけて良かったです!シャンプーもすごく気持ちよく、居心地も良かったのでリラックスできました^ ^

• 恵美さんの口コミ

はじめてのミニモ利用で
    不安もありましたが
    一瞬で不安がなくなりました!
    ここまで話が合う美容師さんは
    なかなか居なないので
    凄く居心地良かったです!

基本プランなしなのですが
    素敵な色のカラーの提案と
    仕上げて貰って
    髪もサラサラヘアーに
    なって、大満足です!
    急なカットの対応も

またぜひ行きたい美容院です!!

• つるさんの口コミ

カットもカラーも最高でした✨
    今まで青にしたくてもなかなか青にならなかったのですが、今回はちゃんと青い!!そして2週間経った今でもちゃんと青い!!
    素晴らしいです✨1人で何人もの方を対応されていましたが、的確に他のスタッフに指示を出してすぐに施術にかかってもらえたので悪い気持ちにならなかったです!!
    なかなか行きつけのサロンを見つけられなかったのですがまた行きたいです

• にゃんさんの口コミ

遅い時間の中
    最後まで笑顔で対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛の色も、求めていた色合いでとても満足しております😃

次もまた、こちらで染めさせて頂けたらと思います!

• ふじこさんの口コミ

大雑把なオーダーと、履歴が酷い髪の毛だったのにも関わらず、理想に近い形に収めていただきました。
    遅い時間だったのに最後まで素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました〜!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す