柔らかい縮毛矯正/ クラモチの掲載
柔らかい縮毛矯正/ クラモチのプロフィール画像
arts  machidaアーツマチダ柔らかい縮毛矯正/ クラモチ

町田駅5分

柔らかい縮毛矯正/ クラモチの口コミ

• ともとものプロフィール画像

ともともさんの口コミ

どういうスタイルがいいか、一緒に考えてくださりありがとうございました。髪もサラサラになり思い通りのスタイルになりました!スタイリストデビューまで頑張って下さい!! 応援しています!

カット+縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2024年4月30日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ色々ご相談しながらステキなスタイルになってよかったです🎶 サラサラヘアーで梅雨も乗り切りましょう☔️✨️✨️✨️ ありがとうございます! 頑張ります💪

返信日:2024年5月1日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきわがままにも応えていただきありがとうございました🙇‍♀️色も気に入りました♪ 髪の毛もセットしやすくなりました!

カット+カラー ¥1,000

来店日:2024年4月23日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのカラー気に入っていただけて嬉しいです✨ セットしやすくなるお手伝いできてよかったです☺️ 色落ちした時にまたぜひお待ちしております🌸

返信日:2024年4月24日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

素敵にカットしてくださり大満足です♪ 数日前に違う美容院で普通料金でカットしたのですが 仕上がりがイメージ通りではなかったため悩んでました。 クラモチさんにカットしていただき めっちゃ可愛くなりました‼︎ 本当にありがとうございます⭐︎ 前髪を作ったのも数年ぶり! 切りすぎないように少しずつ長さを見ながら 相談しながらカットしてくださって…感謝‼︎ 鏡を見る度にうれしくて笑顔になってます♪ また、宜しくお願いします⭐︎

レディースミディアムヘアcut✂️雰囲気をかえたい!ふんわりボリューム欲しい!等ご相談ください😊 ¥1,000

来店日:2024年4月19日来店回数:2

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こんなに喜んでいただけて私もめちゃめちゃ嬉しいです😆🎶 前髪ありのスタイルも可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♡ 違うスタイルもご提案できればと思います☺️ 次のご来店もぜひ! お待ちしております🌸

返信日:2024年4月19日
  • うりぽんのプロフィール画像

うりぽんさんの口コミ

妊娠を考慮してくださり 大変丁寧な接客いただきました 仕上がりも満足です! 産後にまたカットで伺いたいと思います

カット+カラー ¥1,000

来店日:2024年4月17日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまいましたがチェック後の調整までしっかりやらせていただきありがとうございました。 産後はホルモンバランスで髪の状態も変化あると思います! 体調にお気をつけて無事にご出産されること願ってます🌸 ぜひまたご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月17日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

希望を細かく聞いていただ、そして素敵に切ってもらえて気に入っています。ありがとうございます。

レディースショートcut✂️ショートレイヤー・ショートボブ・切りっぱなし♡の似合わせお出かけ前も大歓迎です♡ ¥0

来店日:2024年4月11日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 さらさらの髪なのでさっと耳にかけてもすごくお似合いです✨️ スタイリングもさらっとオイル仕上げでツヤもでるのでぜひやってみてください🌸 お時間ありがとうございました😌

返信日:2024年4月11日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

「髪を伸ばしたいためあまり切りたくないけれど重い雰囲気は嫌!」という私の我儘な要望を叶えてくださりました🙌💕 この髪型なら切りたい誘惑に駆られず、伸ばし続けられそうです! また、アプリ内は勿論、実際にお会いした際の対応もとても丁寧な方です。 最初から最後まで心地良く過ごさせて頂きました☺️ この度は素敵な髪型と時間をありがとうございました🙏✨

レディースカット➕パーマ ¥0

来店日:2024年3月29日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 キレイな髪をこのまま伸ばしていて理想のヘアスタイルに近づいていただければと思います!✨️ こちらこそす様の貴重なお時間ありがとうございました🌸

返信日:2024年4月7日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

めちゃくちゃ良かった

メンズカット➕パーマ ¥0

来店日:2024年3月27日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本当はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😆 バチバチのパーマスタイル楽しんでください✨️

返信日:2024年3月27日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な髪型にして頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2024年3月12日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ボブスタイルとてもお似合いです! 顔周りの流れる感じと毛先の丸みをアイロンでぜひ可愛くしていただけたらうれしいです☺️

返信日:2024年3月13日
  • はるきちのプロフィール画像

はるきちさんの口コミ

とても細かく見てくださってカットも丁寧にして頂き、 とても楽しかったです また切ってもらいたい!

来店日:2024年3月11日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 スッキリイメチェンもとてもお似合いです! ぜひ!次回もお待ちしております😌

返信日:2024年3月11日
  • 真也のプロフィール画像

真也さんの口コミ

伸びてきたらまたお願いしたいです。 丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2024年3月11日来店回数:2

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 色々教えていただきありがとうございます! ぜひ!今回のカットからの伸び具合等ご相談ください😌

返信日:2024年3月11日
  • mのプロフィール画像

本日はありがどうございました。とても綺麗にしていただきました。要望通りの施術で指通りもよく嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。

レディースカット ロング ¥0

来店日:2024年3月8日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🌸 ぜひ!お待ちしております😌

返信日:2024年3月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングから 親身になって対応頂きありがとうございます。 スタイリングのコツも掴めるように 頑張ります☺️本日はありがとうございました!

来店日:2024年3月7日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 顔周りとレイヤーで軽やかになってとてもお似合いです! スタイリング楽しでいただけたら嬉しいです☺️

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもとても満足です。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年3月7日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ノンスタイリングでも決まるヘアで朝の忙しい時間が少しでも楽になれば嬉しいです😌

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ありがとうございました…!! 沢山リクエストをお伝えしたのですが、とても可愛くて仕上げてもらえました😳 とても楽しかったです☺️

来店日:2024年3月5日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです🌸 わたしも色々お話できて楽しかったです!

返信日:2024年3月6日
  • MJのプロフィール画像

MJさんの口コミ

︎ 理想通りの髪型にしていただきました! 最後、セットもしていただき総じて感謝です😄 ありがとうございました🙏 また、よろしくお願いします!

来店日:2024年3月1日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうこざいました😊 次回はまた違ったご提案が出来ればとも思いますので ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年3月3日
  • 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました。 丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足です。 また機会があればお願い申し上げます。

来店日:2024年2月29日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 スッキリスタイルとてもステキでした! ぜひ! お待ちしております😌

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

美容師さんと先生に素敵に カットして頂きとても気にいりました! 素敵な美容師さんに出会えて とても今日は 嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪のお悩みや美容の事等たくさんお話できて楽しかったです! これを機にアイロンやコテでスタイリングを楽しんでいただければと思います☺️

返信日:2024年2月29日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

出迎えからして好感がもて イメージ映像を持参しましたが、 用意もしてくださっていました。 遠回しにカットを促すことをせずに ちゃんとヒアリングのもとカットしてくれました。 髪をひっぱられたりするのが苦手なのですが そういったこともなく終始丁寧でした。 胸元前でのカットや、左右のバランスについては 少し気になりましたが講師の方もとても頼もしく 扱いやすい仕上がりになりました。 ありがとうございました!

レディースカット ロング ¥0

来店日:2024年2月28日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 扱いやすくなってよかったです❕ ご指摘ありがとうございます😌 次回の施術に生かさせていただきます! ありがとうございました😌

返信日:2024年3月1日
  • sayyuのプロフィール画像

sayyuさんの口コミ

とてもお優しい方で、私の要求が伝わりづらかったのですが一度も嫌な顔せずに何度も調整して仕上げていただきました😭ありがとうございました✨

レディースカット ショート ¥0

来店日:2024年2月28日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 私の理解力が足らずお時間かかってしまいましたが最後までありがとうございました! スタイリングが少しでも楽になると嬉しいです😌

返信日:2024年2月29日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ショートボブをお願いしましたが、理想に近い髪型にしていただきとても満足です。 特に毛量や痛みの関係で髪が広がることを気にしていたので、自然に可愛くボリュームダウンしていただけてとても嬉しかったです。 接客も大変丁寧で安心してお願いできました。 今回はありがとうございました☺️💓

レディースカット ショート ¥0

来店日:2024年2月23日

柔らかい縮毛矯正/ クラモチさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました😌 丸みのあるショートボブすごくお似合いです! お時間かかってしまいましたがありがとうございました😌✨️

返信日:2024年2月23日

arts  machidaの詳細情報

東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル2F (地図)
町田駅5分
小田急線町田駅東口より徒歩3分、JR町田駅徒歩4分 【小田急線町田駅東口から】正面のマツモトキヨシと新生銀行の間の道を直進。正面いくどんを右折。大通りに向かって歩き左側にある福田屋人形店のビル2階に店がございます【JR町田駅から】町田駅中央改札をでて右に行き、原町田大通りの左側を直進。町田2番街の通りを左折し直進すると右側に見える福田屋人形 店のビル2階に店がございます。
町田駅
Mastercard / Visa