佐伯 彰太の掲載
TWiGGY歩行町店 佐伯 彰太

大街道駅2分

佐伯 彰太の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

久しぶりのショートで不安でしたけど
    とても気に入りました!
    細かい所までありがとうございました!(*'ω')

佐伯 彰太さんからの返信

ありがとう御座いました✨
    ボブ凄く似合ってました^ - ^!

巻き方も少し変えたりして色々なスタイルを
    楽しんでくださいね☆

また気軽にお越し下さい♪

返信日:2018年1月7日
  • ゆんさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございましたお任せしたのに、私が好きなイメージにしてもらえて嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    またお願いしたいです⭐️

佐伯 彰太さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆

わからない事有ればいつでも相談して下さいね✨

返信日:2017年11月24日
  • フイユさんの口コミ

自分の髪の毛の癖や乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました!もちろん施術も丁寧で、色々説明しながら施術していただけて、とても安心いたしました。また、親身になって話を聞いて相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました!撮影もとても楽しかったです♪本当にありがとうございました!!

佐伯 彰太さんからの返信

遅くまでありがとうございました^ - ^
    前髪気になり出したらふらっと寄って下さいね✨

返信日:2017年11月13日
  • りりさんの口コミ

ミニモでの対応もカラーも丁寧にして頂いてとても満足です(^O^)

• 大萩さんの口コミ

メッセージのやり取りからきちんと対応してくださって、来店してからもストレスなく楽しく施術を受けることができました。
    カウンセリングはしっかりこちらの要望を聞いてくれて、その上でより良い提案をしてもらい納得してその通りにしてもらいました。
    施術中は楽しく雑談を交えつつも、カット道具やシャンプートリートメントなどそれぞれどういったものなのかわかるように説明してくれて、手入れやスタイリングに関する質問にもしっかり答えてくれました!施術中の雑談も話上手聞き上手と言った具合で、大変弾み終始喋り倒してしまうほどです。変にプライベートに立ち入ってきたり不躾な質問をされるようなこともなく、会話や接し方に気遣いを感じとても嬉しかったです。本当に不安が一切ない時間を過ごせました。
    撮影モデルとして通常価格よりお安くして頂いているのに、今までの美容室で一番のサービスを受けることができました。ありがとうございました。また通わせていただきます。

• おこさんの口コミ

対応が良くて髪もイメージ以上になったので大満足です(*¯ω¯*)

• 来実さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色もカットも満足です!

• 聡一郎さんの口コミ

当日予約になったけど、相談にも丁寧に乗ってもらい、おすすめも教えてもらい、いいセットの仕方も教えてもらえてよかったです。
    ありがとうございました

細かくこうしたいと希望を伝えた上、丁寧にカットして下さいました。
    普段のブローやセットの仕方も教えてくれます。
    穏やかな話し方、接客ですので、会話が苦手な方も話しやすいかと思います。
    希望のスタイルを積極的に相談すれば、かなえてくれる方です。

• 久保比衣奈さんの口コミ

申し込みの段階で迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の状態を考えて色々と丁寧に施術して下さったのでサラサラストレートになれてストレスフリーです!嬉しいです(o^^o)優しくて話しやすく素敵な方でした。色々と気遣っていただいてありがとうございました。お仕事がんばってください\(^o^)/

• さきさんの口コミ

久しぶりのショートにしたのですが、とてもいい感じになりました!!
    さらに、セットの仕方なども教えていただき、丁寧な接客でした!

• くまっくまさんの口コミ

とても親切丁寧で、髪の悩みを改善してくれました。くせ毛をいかしたカットをしていただき今後のセットも簡単にできそうです!

• にゃむさんの口コミ

すごくよかったです!!オススメです!

• そえさんの口コミ

希望通りにしていただき
    接客もていねいでとても感じが
    よかったです!
    また行かせていただきます!

• みかんさんの口コミ

とてもお話しやすく、髪の毛の乾かし方、トリートメント剤、シャンプー、アイロンのコツについて等…色々教えて頂きました!可愛くセットして頂き嬉しいです!!(^^)ありがとうございました。

• 亀田由衣さんの口コミ

定休日にも関わらずお店をあけていただいてありがとうございます。
    初めてのパーマで、ショートということもあり不安だったのですが、希望通りの髪型になりました!!
    ありがとうございます。
    また利用させていただきたいです

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWiGGY歩行町店付近の駅の美容室・美容院を探す