4.9女性
以前から知っていたのですが、今回初めてでどこから入るのか分からず慌てましたが、予約時間に間に合って良かったです💦
入店した途端出迎えて下さりホッと出来ました!
希望の髪型にも細かく対応アドバイス下さり嬉しく思いましたし、分かりやすく良かったです。
お若いのに、こんな事迄気が利くんだなといった事にお気遣い下さり、居心地良かったです🎵
ホント感じの良いスタッフさんで良かったです。
ち天気悪く傘も気持ち良くお借りさせて頂きました。
本当に助かりました。
次回の予約も入れてお店を後にしました。
サッパリしたし、希望した髪型に合わせて下さりイメージチェンジにもなり、良い事尽くしの時間を堪能させて貰えまして良いsalonを見付けたと自負しております!
今日は色々ありがとぅござぃました!
また次回も宜しくお願いします✨
予約の際に日付を間違えて入れてしまってたのですが
当日でも快く日付変更して頂けました!
お話も楽しかったしどうやってお手入れすればいいかなど
たくさん教えて頂けたので実際に試してみたいと思います。
ウルフにしてもらいました。難しいオーダーだったにも関わらず丁寧に少しずつ切って、何度も確認して意思疎通していただき最高の髪型になりました。とてもお気に入りです。ありがとうございました。また行かせていただきたいです。
【痛ませないカラー】【メンズパーマ】【髪質改善】何でもご相談下さい❗ベストなスタイルを一緒に見つけましょう🌟スタイル等はインスタにも掲載してます✨️
Instagram@saiki.shota
メンズパーマ/波巻き/プードルパーマ
切りっぱなしや柔らかいベージュ系カラーも得意です✨️
普段の生活スタイル、ファッション、トレンドに合わせての提案、個性を大切にしてます。
◇
その日だけではなく家に帰ってからの再現性、生活スタイル、その人の雰囲気に合わせた提案を大事にしています♪
スタイリングが難しい方、イメチェンしようと考えてる方
などなど、
気軽にご連絡ください✨
愛媛県松山市歩行町2丁目3-13 メゾンドリール2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY