N.nail roomN.nail room

N.nail roomのメニュー
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
- 4/28 (火)
N.nail roomのフォト
N.nail roomの口コミ
4.5

ミナさんの口コミ
今日はありがとうございました とても清潔感がありリラックスできました 施術も丁寧にして頂き満足です 猫ちゃんとても可愛くて癒されました 次回も宜しくお願い致します
来店日:2026年4月9日
N.nail roomさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ サロンの清潔感やリラックスできる空間と感じていただけてとても嬉しいです。 施術についても「丁寧」と言っていただけて安心いたしました。 猫たちにも優しくしていただき、癒されたと言っていただけて嬉しいです🐱 また来月のご予約もありがとうございます。 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。 お会いできるのを楽しみにしております💅
返信日:2026年4月10日
美代さんの口コミ
ありがとうございました 手際よくやっていただけ、オフ込みピッタリ90分でした 来月も予約します!
来店日:2026年4月6日
N.nail roomさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりや施術時間にもご満足いただけて安心しました。 ぜひまた来月お会いできるのを楽しみにしております💅
返信日:2026年4月7日
ころぽさんの口コミ
何色も試し塗りをしてくださったおかげでとっても満足のいくカラーになりました! 全ての工程において丁寧に施術をしてくださいました、またお願いしたいです🙂↕️🙂↕️
来店日:2026年3月30日
N.nail roomさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります✨ カラーもご満足いただけて安心いたしました☺️ いくつか試しながら一緒に決めることができ、私も嬉しかったです。 施術についても丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ ぜひまたよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年4月1日
N.nail roomのアピールポイント
ネイルモデル募集中💅フィルイン施術対応/自宅サロン/駐車場あり🚗一対一のゆったり施術✨持ち込みデザインOK/自宅で猫を3匹飼っています🐱苦手な方やアレルギーのある方はご遠慮ください。
シンプルからきれいめデザインまで対応しております。 落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただけます。
N.nail roomのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます。 江南市の自宅ネイルサロン N.nail room💅 モデル募集中✨ シンプル〜デザインネイル対応◎ プライベート空間でゆっくり施術します。 猫が3匹いるサロンです🐱
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 初回オフ無料(オフのみは対象外) 2回目以降 自店オフ 無料 他店オフ +2000円 長さ出しオフ +2500円 ※本数によって施術時間が前後する場合があります