色々おすすめ頂いて決めやすかったです。
またよろしくお願いいたします
昨日はありがとうございました(^^)
大人っぽくとても可愛く仕上げていただき嬉しいてます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのサロンネイルでしたが、すごく可愛くしていただけて満足でした!
優柔不断な私に寄り添って色々提案してもらえて、デザインも選びやすかったです。
3週間くらい経ちましたが、まだしっかりついていて外れてません!
今回もありがとうございました⭐︎
遅れてしまい、申し訳ありませんでした😭
とでも丁寧なのに、スピーディで大満足です♪
提案して頂いたカラーも素敵でした😀
また、どうぞ宜しくお願い致します🙇
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
これからも応援しています♪
少し遅れていった中、手際よく施術して下さりありがとうございました!
またお願いします!
一生懸命施術して下さって、大満足です。
一緒にカラーとアートを選べて楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました^_^♡
とても感じの良い方で、オフの際も痛くないですか、とお声がけいただきました。また、カラーやワンアートのオススメもご提案頂き、その中から選んで施術頂きました。今旬なさくらカラーでとても上品可愛いネイルにして頂き大満足です。また、サロンに伺う前からやり取りを頻繁にさせて頂き、サロンに伺うのがとても楽しみでした。
また機会ございましたらよろしくお願いします。
とても可愛いカラーを選んでくださり、本当に可愛くて大満足です😁丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪また是非お願い致します。
丁寧な接客でした!ありがとうございます!これからも頑張ってください〜› ̫‹
オフする際に爪の形を細かく確認していただき、今までで一番満足したデザインです♡
仕上がりが自分でやったかのようなでこぼこで残念です。これからも頑張ってください!
丁寧で、綺麗に仕上げてもらいましたー。オフや、甘皮処理も、良かったです。痛く無いか熱くないかと、声かけてもらい、安心して施術できました。有難うございました。機会が、あれば、是非また、お願いします🥰
丁寧な接客でとても良かったと思います!
これからも頑張ってください
可愛かったです〜❤️またお願いします!
色を迷っている時にお忙しいにも関わらず相談にのってくれて助かりました!
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に丁寧に施術してくださりました。とても満足してます!
またぜひお願いしたいです!
とてもよかったです!施術も丁寧でしたし、スムーズでした★
お店でネイルしてもらうことが初めてだったのですが、
丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足しました!
自分でやるより綺麗に仕上がってて、
やって頂いて良かったです🥰
お話も弾んで楽しかったです!
これからも頑張ってください♪
オフもジェル塗布もとても丁寧にして頂きありがとうございました!
オフの際は熱くないか、爪の形を整える際はその長さで大丈夫か、と適宜お声がけ頂けて有難かったです!