すごく丁寧にまつ毛を上げて頂きました♡
とっても綺麗です✨
大満足です!!!
またお願いします〜〜〜!!!!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
すごく丁寧に毎回施術してくださりマツエクのデザインも忠実に毎回してくださり大満足です❤️❤️
とてもかわいいスタイリングにしてくださいました☺️2人で伺ったのですが素早く柔軟に対応していただきとてもありがたかったです!返信時間が過ぎて、メッセージ送れなくなってしまっておりましたが仕上がりの方是非SNSでもあげて下さい。ありがとうございました◎
2度目の予約でしたが、2回とも要望通りの仕上がりにしてくださいました💐🤍ありがとうございます💞
全ての対応よかったです。思い通りの髪型にしてくれました!!素敵な髪型にして頂いてありがとうございました(*^ω^*)
本当に大満足です!施術していただいて良かったなと心から思いました。縮毛矯正は長い時間かかる慎重な作業ですが、説明から施術まで全て丁寧で、スタッフの方の人柄もとても素敵で、おすすめしていただいたプラチナトリートメントもやって本当に良かったなと思います。
長い時間丁寧に、そして素敵な仕上がりしていただきありがとうございました。また絶対にお伺いしたいです!
施術中に「染みたりしないですか」「〇〇しますね」などの声掛けが全く無く、無言で施術していたのが気になりました。カウンセリングは丁寧でしたが、施術中にも適度なコミュニケーションがあると良いかなと思いました。
ものすごく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
根元白髪染めを丁寧にして下さいまして、ありがとうございます。お客様を綺麗にしようと思いやる気があるのがとても伝わりました。次は白髪染めに関しては通常営業で伺おうと思いました。
とても可愛く写真通りにしてもらいました。私がヘアアクセサリーを忘れてしまい、ご迷惑をかけましたがその場の対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
綺麗に根元から上がっていてとてもよかったです!
また機会があればお願いします!
初めてのマツエクで不安な点もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました😌
地震が施術中に発生し驚きましたが落ち着いて対応して下さったので良かったです!
だいぶ印象変わったのでまだ見慣れませんが、バチバチまつ毛になれて大満足です🥹
正直仕上がりにはかなり不満があります。時間も予定の倍くらいかかったのにも関わらず、まつ毛全然上がっていませんでした。私のオーダーが少し難しかったのかもしれないのですが、できないならできないっていってほしかったです。また、アイリストのチェックが度々入るのですが、小声で指摘しているのがとっても気になりました。大丈夫なのかなと施術中からかなり不安になりました。
無料モデルならまだわかりますが、お金を取って良いレベルではないと思いました。
ミニモでのやりとりや接客は丁寧だなと感じました。
メッセージの返信も早く接客も丁寧でまたお願いしたいと思えました❤️❤️
夜遅いなか最後まで丁寧にありがとうございました🙂↕️🙂↕️
めちゃ気にいりました😭💞またお願いします🙌🏻
丁寧な接客と施術をしてくださいました!髪が綺麗になって嬉しいです!
すごく丁寧に施術していただきました!説明も親切でありがたかったです!
1/1