暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼の掲載
暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼のプロフィール画像
FORTE GARDEN HILLSフォルテ ガーデン ヒルズ暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼

新静岡駅3分 / 静岡駅5分
  • マツエクが好評
  • ヘアカラーが好評

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼の口コミ

• みみずくのプロフィール画像

みみずくさんの口コミ

根元白髪染めを丁寧にして下さいまして、ありがとうございます。お客様を綺麗にしようと思いやる気があるのがとても伝わりました。次は白髪染めに関しては通常営業で伺おうと思いました。

【8/19限定✨】ワンカラー🩵⚠️ロング料金あり ¥3,600

来店日:2024年8月19日来店回数:2

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお話しできるの楽しみにお待ちしております😊

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とても可愛く写真通りにしてもらいました。私がヘアアクセサリーを忘れてしまい、ご迷惑をかけましたがその場の対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

【夏休み限定🌻】ヘアセット✨お呼ばれヘア、浴衣ヘア💞 ¥3,000

来店日:2024年8月17日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗に根元から上がっていてとてもよかったです! また機会があればお願いします!

来店日:2024年8月16日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

• mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安な点もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました😌 地震が施術中に発生し驚きましたが落ち着いて対応して下さったので良かったです! だいぶ印象変わったのでまだ見慣れませんが、バチバチまつ毛になれて大満足です🥹

来店日:2024年8月9日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 選んで頂いたデザイン凄くお似合いでした👀💞 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月12日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直仕上がりにはかなり不満があります。時間も予定の倍くらいかかったのにも関わらず、まつ毛全然上がっていませんでした。私のオーダーが少し難しかったのかもしれないのですが、できないならできないっていってほしかったです。また、アイリストのチェックが度々入るのですが、小声で指摘しているのがとっても気になりました。大丈夫なのかなと施術中からかなり不安になりました。 無料モデルならまだわかりますが、お金を取って良いレベルではないと思いました。 ミニモでのやりとりや接客は丁寧だなと感じました。

来店日:2024年8月5日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

莉奈様来店頂きありがとうございました。 希望通りの仕上がりにできず申し訳ございません。 今後はこのようなことがないように、技術の見直し、技術の向上に務めます。 また、安心して頂ける施術が行えるように精進してまいります。 このたびは、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年8月6日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

メッセージの返信も早く接客も丁寧でまたお願いしたいと思えました❤️❤️

【期間限定‼️】マツエク120本👀💞平日19時​〜​ ¥2,000

来店日:2024年7月31日来店回数:6

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 可愛いお目元になって、デザインも凄くお似合いでした! またのご来店お待ちしております💜

返信日:2024年8月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

夜遅いなか最後まで丁寧にありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️ めちゃ気にいりました😭💞またお願いします🙌🏻

【minimo限定🩵】艶髪カラー✨平日19時​〜​ ¥3,000

来店日:2024年7月25日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

昨日はありがとうございました💕 希望のお色に近づいて良かったです! 明るいカラーもお似合いでした🌱✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年7月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしてくださいました!髪が綺麗になって嬉しいです!

【minimo限定❕】炭酸ヘッドスパ➕髪質改善プラチナトリートメント✨艶髪になりたい方💞 ¥2,500

来店日:2024年7月19日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛もより艶々になりましたね✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌸 1ヶ月を目安に来て頂きますと、効果を持続することができます☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!説明も親切でありがたかったです!

来店日:2024年7月18日

暖色カラー/アレンジ /束間まつげ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 立ち上がりのカールも凄くお似合いでした🥰 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年7月23日

FORTE GARDEN HILLSの詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F (地図)
新静岡駅3分 / 静岡駅5分
静岡駅から徒歩5分 新静岡駅から徒歩3分
新静岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ご予約は、3日前までにお願い致します🙇 また、毎週火曜日は定休日となっております。