息子の二度目の来店です
お兄ちゃんがいいって言うてまた来ました
息子もカッコいいカッコいいの一点張り\(^-^)/
私も大満足です\(^-^)/
セットの仕方とかを丁寧に分かりやすく説明してくれて、それを息子も聞いてないの?かなって思ってたらお兄ちゃんが言うてた通りにしてって言うてます(笑)
息子のカットお願いしました。今回で二度目ですが、前回もとても気に入ってまた行きたいと言ってたのでお願いしました。今回も満足していて、喋りやすいし丁寧やからいいと言ってました。本当にありがとうございました。
希望の髪型が決まっておらず完全にお任せでという無茶振りにも答えてくださり、想像以上の出来栄えでした。
当日本人以外からのドタキャン連絡。せっかく有給まで使って休みを取ったのに美容院に行けず残念。せめて違う人で対応したりしてくれても良かった。16時の予約で9時に連絡があったのでまだギリギリじゃなくてよかった。
小学一年生の髪を切ってもらいました🤭
ほぼ初めての美容室で緊張でいっぱいだったみたいですが家に帰ってずーっと嬉しそうに鏡を、みていました
親としてもめっちゃめっちゃ丁寧で大満足です
30代後半
本日はありがとうございました。
思い通りにバッサリ切ってもらえて満足です。
要所要所でアドバイスもありがとうございました。
前髪が邪魔になってきて全体的に
スッキリとさせたく来店しました。
言葉遣いもとても丁寧で
こちらの要望もしっかりと聞いていただき、
とても満足のいく仕上がりとなりました。
また、スタイルのアドバイスもしていただき
実行していきたいと思ってます。
家族に褒めてもらって嬉しかったです!
またやって欲しいです!
美容室というもの自体初めてだったのですが、クオリティの高さに驚かされました。今までの中で1番気に入った髪型になりました。ありがとうございました。
久しぶりのサロンで、少しドキドキして行きました。
普段セルフカットしているので、なかなかイメチェンが出来ませんでしたが、人にカットして貰えるとイメチェン出来て大変良かったです。
御担当頂きました、キヨシさん、
親切丁寧にご対応頂きまして誠にありがとうございます。
これからも頑張って下さいね🎵
息子のカットをお願いしました。大幅に遅刻してしまったのにミニモでのやりとりも敏速にして下さり、丁寧に接客もして頂きありがとうございました。息子もすごく話しやすい人だったと、出来上がりにも満足しています。本当にありがとうございました。
息子のカットをしていただきスッキリしました!
お友達からも好評だったようで帰ってきてから
嬉しそうに話していました!
初めてセットの仕方を教えてもらったので
お出掛けする際にチャレンジしてみようかと思います!
対応が凄く良かったです!ありがとうございました♪
息子のカットをお願いしました
とても素敵にしていただきありがとうございます
また、お願いします
1/1