nina佐々木 羽流の掲載

nina弘前駅前店nina佐々木 羽流

レビュー23
弘前駅5分 / 弘前東高前駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。 またお願いしたいです。

■メニュー名【まつげカール(まつげパーマ・マツパ) 】ロッドはこちらで指定! ¥0

来店日:2025年6月19日

nina佐々木 羽流さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) また機会がございましたらお待ちしております☘️

返信日:2025年7月15日
  • なずーのプロフィール画像

なずーさんの口コミ

まつげの状態など丁寧にヒヤリングし、上下ともきれいなカールに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月18日

nina佐々木 羽流さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*) また機会がございましたらお待ちしております🍀

返信日:2025年6月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました。 仕上がりは、大満足です!施術時間もちょうどよかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月11日

nina佐々木 羽流さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけて私も嬉しいです💫 また機会がございましたらお待ちしております‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2025年6月11日

nina弘前駅前店の詳細情報

青森県弘前市駅前町6-7 クラージュ1F (地図)
弘前駅5分 / 弘前東高前駅10分
弘前駅

弘前市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

nina弘前駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す