丁寧なカウンセリングして頂いて時間の融通も聞いて頂いてありがとうございます。3週間以上経ってますが色持ちもよくてまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
1年振りの美容室で不安もありましたが、気になるところなどしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗で大歓喜です!髪の扱いも丁寧でありがたかったです。またお願いします( ´﹀` )
ピンク髪から色を茶色系に丁寧にして頂き
難しい施術だったと思うのですが、
とてもいい感じでした!
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました(^^)
希望通りの仕上がりでした!
とても丁寧な接客で、巻き方も教えていただきありがとうございました😊
初めてのパーマでしたが、凄く理想通りになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に説明や施術をして下さり、都度気にかけてくださって良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました(◜ᴗ◝ )
丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。
雰囲気良い美容院でした!
対応してくださった方も優しくて、私の髪の普段の扱い方も教えて頂いたので、早速参考にさせて頂いてます!
今日はありがとうございました🙇
次回のカットも宜しくお願いします。
とても優しく対応していただき、子供も喜んでおりました!矯正もしっかりあたってるし、手早くして頂いたのであっと言う間だったと言ってます☆ありがとうございました!
希望通りにしていただきありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただきました。
やさしいお人柄の方なので、心地よい時間を過ごすことができました。
そして、カウンセリングのもと、希望通りにしていただきました。本日はありがとうございました!
髪型やカラーの相談ものっていただいたりトリートメントもあって、とてもいい仕上がりになりました!
丁寧な接客ありがとうございました😊要望も快く引き受けてくださり、ホームケアや巻き方まで教えていただき嬉しかったです✨ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応で接していただけました。
オーダー通りのカラーでとても大満足です。
ずーっと固定の美容師さんが
定まらずでなかなか思い通りの
髪色 髪型に合わなくて
今回は今年最後の運試し的な
感じで予約とりました笑。
担当者さんは
瓜生さんで私のタイプでした!!!
美容師さんでも結構お喋りな方
あんまりベラベラ話しかけられるのが
好きじゃなくて美容院のイメージは
担当によって
カット専門や毛染め専用の人や
コロコロ人が変わるイメージで
始めから終わりまで
着いてくれるイメージがなくて
今日は最初から最後まで
瓜生さんが担当して下さりました!
思い通りの要望に応えてくださり
ありがとうございました♪
また次回旦那が次
瓜生さん指名で行かせてもらいます★
いい美容院 美容師さんに出会えたので
次回からリピで通わせてもらいます
急な予約にも関わらず対応してくださりました。
絶対今日切りたかったのでありがたかったです。
言葉遣いも丁寧で落ち着いていて、
仕上がりも大満足です!これから伺わせていただきます。ありがとうございます😊
丁寧に接客、施術していただきました。
カラーもカットも要望通りにして下さり、時に相談にのってもらったり、とても満足です
癒しの時間をありがとうございました😊
くせがひどく初めての縮毛矯正で少し不安でしたが思った以上にサラサラツヤツヤの素敵な仕上がりで大満足です。
私のたわいもない会話にも優しく付き合っていただき、丁寧な綺麗な施術もしてくださり、髪質やシャンプーの種類等最後まで親身にアドバイスしてくださりありがとうございました。
最後の優しさも本当に有難かったです。
久しぶりに楽しい美容院で満足させていただきました。