可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で
染みない様に何度も風を当てながら進めてくれて
仕上がり満足です!
今日はありがとうございました!!
すごく気に入りました😊
また機会があればその時もよろしくお願い致します!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!接客も対応もとても親切でリラックスできました😌
1度付けたエクステを付け直す為に外す時だと思うのですが、皮膚まで挟まれ痛いと思ったことが5回以上ありました。マツエクで痛い経験が初めてだったので驚きました。私の瞼が重く一重なのも原因だと思います。
カウンセリングや接客は凄く丁寧にして頂きました。
しっかりカウンセリングもしてくださいましたし、
施術室が仕切られていてとても安心しました。
睫毛はとても理想通りに仕上がっていました!チェック担当の方の指導方法も聞いていて分かりやすく、優秀な方なんだろうなと思いました。
接着剤もしみたりせず、デザインも希望通りでした。
最後に鏡だけお借りしてお化粧させていただけたらもっと良かったです(マツエクの際はアイメイクせずにとのことでしたので、そのまま天神を歩くことになりました💦)
とても満足です。ありがとうございました。
今回はパリジェンヌをお願いしましたが、過去イチ綺麗な仕上がりに大満足です!時間の使い方も無駄がなく予定より早く仕上げて頂きありがとうございました。施術から数日経っても綺麗に立ち上がったままで持ちも良さそうな予感!安心してお任せできる方です♪
今までパリジェンヌを数回してきたのですが、一番良く思えます。まつげがしっかりしていて目もぱっちりして満足です。ありがとうございました😊!
どこに行ってもそこまで上がらなかったまつ毛がめっちゃ上がってて嬉しいです!ありがとうございました🎶
今までどちらかのまつ毛が上がらず困っていたのですが、今回は左右差がなく綺麗に上がっていて毎日鏡見て気分が上がります♥️
施術時間は多少長かったですけど仕上がりが今までで一番満足してます!またきます❤︎
とても店員さんの対応が良く、
とても綺麗に出来ました!ありがとうございました!
綺麗に上がってて嬉しかったです!
丁寧なご対応ありがとうございました^_^!
説明もしっかりしてくださって、
まつ毛も綺麗に上げてもらいました·͜· ︎︎ᕷ
今日はありがとうございます!
とても仕上がりが良くて気にってます!また機会があれば宜しくお願いしたいです✦ฺ︎
本日はありがとうございました!
しっかりまつ毛上がっていて仕上がりも満足です!
次の予定の時間を気にしていただきありがとうございました!
大満足です^^
仕上がりについての説明も目線を合わせながら丁寧にしてくださり、お見送りもうれしかったです!
またお会いできたら嬉しいです