yuuna. 🪽の掲載
yuuna. 🪽のプロフィール画像
brick by braceブリック バイ ブレイスyuuna. 🪽

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

yuuna. 🪽の口コミ

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

かわいいミニボブになれました!!また絶対行きます!!おしゃべりもまじで楽しいです!!!^ ^

🪽cut model / bob🪽 20:00~(3cm以上切らせていただける方) ¥0

来店日:2023年8月1日来店回数:2

yuuna. 🪽さんからの返信

Yuri様、先日はありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 前回よりもらさらに短めのミニボブとってもお似合いでした!! お仕事頑張ってください🔥 またいつでもお待ちしております🌟

• 713のプロフィール画像

713さんの口コミ

髪型大満足です⭐️私の要望を叶えてくださってありがとうございました!メッセージのやり取りから気を遣ってくださる方で、お話も凄く楽しかったです! ぜひ、またお願いしたいです💙

🤍cut model / mini bob🤍 20:00~(3cm以上切らせて頂ける方) ¥0

来店日:2023年7月27日

yuuna. 🪽さんからの返信

JJ様、先日はありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 バッサリボブとってもお似合いでした🤍 お話すごく盛り上がれて嬉しかったです🫧 バイト頑張ってください🔥 是非またいつでもお待ちしております🤍

• 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

希望通りの長さにしてくださり、 会話もすごく楽しかったです🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました

来店日:2023年7月26日

yuuna. 🪽さんからの返信

長谷川様、先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ボブとってもお似合いでした🫧 ディズニー楽しめましたか😳🤍? またお話しましょう🌟 メンテナンスなどいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月7日
  • かなもりのプロフィール画像

かなもりさんの口コミ

ミニボブ、シルエット完璧で嬉しい😭気になっていた前髪の生え際もかなりいい感じにしてもらって、ご機嫌で帰りました^_^ありがとうございました〜!また来ます!

来店日:2023年7月21日

yuuna. 🪽さんからの返信

かなもり様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 気に入って頂けてよかったです☺️ ミニボブ、とってもお似合いでした🥰 いろいろお話盛り上がれて私も楽しく過ごせました😳 また気になるところ、メンテナンスなどいつでもお気軽にお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年7月23日
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが、扱いにくい髪をとても素敵にしてくださりました~😭 めちゃめちゃ気に入ってます! 明るい方で雰囲気も良くて楽しかったです! また是非お願いします‪‪❤︎‬

来店日:2023年7月12日

yuuna. 🪽さんからの返信

juju様、先日はご来店ありがとうございました🥰 気に入って頂けてよかったです😳 後ろもスッキリしてとってもお似合いでした🌟 セットも頑張ってみてください😊 また是非いつでもメンテナンスなどお待ちしております🤍

• puのプロフィール画像

puさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてくれて、ニコニコと優しい雰囲気の方ででリラックスして過ごせました。 久しぶりにばっさりカットしてもらいとても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2023年7月11日

yuuna. 🪽さんからの返信

pu様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 とっってもお似合いでした🤍 お子さん達にも喜んで頂けましたでしょうか☺️ またメンテナンスなどいつでもお待ちししております‪🌱‬

• 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

とってもきれいなカットラインにして頂いてありがとうございました!大満足です!

来店日:2023年7月6日

yuuna. 🪽さんからの返信

24様、先日はご来店ありがとうございました🌟 気に入って頂けてよかったですハイトーンボブ可愛すぎました👩‍🦳🤍 またメンテナンスなど気になった所ありましたらいつでもお待ちしております🥰

• ゆがぁ〜のプロフィール画像

ゆがぁ〜さんの口コミ

とてもいい感じにカットしてもらえて 家族と友達にも似合うと言ってもらえました( *ˊωˋ* ) お話もとても楽しくて 時間があっという間でした! マーベルの話が出来て嬉しかったです笑 またお願いしたいので その時はよろしくお願いします♡

来店日:2023年7月5日

yuuna. 🪽さんからの返信

ゆがぁ〜様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 インナーがいい感じに映えててとっても可愛かったです🤍 オイルとミルク反対に使ってみてどうでしたか😳? 私もMARVELのお話で盛り上がれてとっても嬉しかったです!! またお話しましょう🔥 是非またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2023年7月27日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

yuunaさん 先日は、本当によくカットしていただきまして ありがとうございました!! 結べるギリギリの長さでお願いしましたが、 バッチリでした。軽くしてくださり、下ろしても よい雰囲気にしていただき、本当にありがとうございます。 がんばってください! お店の皆様にも感謝しております。

来店日:2023年6月28日

yuuna. 🪽さんからの返信

幸様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭 気に入って頂けてよかったです🙌🏾 そのままでもお似合いでしたが、 是非アイロン買った際はスタイリングもっと楽しんでください🌟 いろいろなお話も聞けてとても楽しかったです!! これからも頑張ります🔥 是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年7月6日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

急遽予約しましたが、希望どおりの髪にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年6月27日

yuuna. 🪽さんからの返信

まみこ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 珍経験などいろいろなお話聞けて楽しかったです🌟 海外旅行行きたくなりました🫣 またのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2023年6月29日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

凄く丁寧にやっていただきました!希望以上の髪型にしていただいてとても嬉しいです! またリピートしたいと凄く思いました!

来店日:2023年6月16日

yuuna. 🪽さんからの返信

恵美様、本日はありがとうございました🌟 そう言っていただけて嬉しいです!! もっともっと精進します🔥 お話も盛り上がってとても楽しかったです🤍 また是非お待ちしております😳!!

返信日:2023年6月16日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

ロングからのボブで緊張でしたが、可愛くて満足のボブになれました!!!切ってよかった!!!

来店日:2023年6月7日来店回数:2

yuuna. 🪽さんからの返信

Yuri様、本日はありがとうございました🪽 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ロングからのバッサリボブへのスタイルチェンジ、 とてもお似合いでした🫣 喜んで頂けてよかったです!! メンテナンスもいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年6月7日

brick by braceの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉市中央駅前ビル1F (地図)
千葉中央駅1分 / 千葉駅8分
千葉中央駅