HBL+まつパ♡ やまもとしおみの掲載
HBL+まつパ♡ やまもとしおみのプロフィール画像

Hair&make Shalom HBL+まつパ♡ やまもとしおみ

高安駅15分 / 河内山本駅2分

HBL+まつパ♡ やまもとしおみのメニュー

HBL+まつパ♡ やまもとしおみのフォト

HBL+まつパ♡ やまもとしおみの動画

HBL+まつパ♡ やまもとしおみの口コミ

あいかさんの口コミ

最初から最後まで、抜かりなく丁寧に施術していただきました^ ^
    初めてで不安だった中、親身になってお話を聞いてくださって、施術中も、退屈しませんでした。
    すごく丁寧で、眠ってしまいそうになる程、居心地がよかったです。
    初心者のわたしにも丁寧に説明してくださって、安心できました。また次回も是非お願いしたいです^ ^

あいかさま
    ご不安もあった中、初めてのマツパを任せていただけて嬉しかったです🙇‍♀️
    快適なお時間を過ごせていたようで何よりです💖
    また次回のご予約も、お待ちしております☆

返信日:2022年6月14日
  • コロロさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    前の枠が空いたとのことでご連絡いただけて少し早く施術してもらえました。
    しっかりカウンセリングもしていただけて安心できました。
    このままマツエクが持続してくれたらと思います🤗

ココロ様
    ご来店いただきありがとうございました☺️

お時間の調整もしていただき、誠にありがとうございます🌼

エクステのレッスンでさせていただきましたが、もう少し左右差の調整ができたらなと心残りです…😔
    また施術させていただく機会がございましたらもっとより良いデザインにお仕上げできるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月23日
  • 美空さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    とてもわかりやすくて、知らなかった事たくさん知れました。いつもと違う長さ、デザインにしてくださったのですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

美空様
    ご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    美空様のまつ毛の場合、細めのマツエクで装着した方が負担も少なく済むかと思いますのでまたトライしてみてくださいね♡
    デザインも気に入ってくださって良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月23日

HBL+まつパ♡ やまもとしおみのアピールポイント

河内山本駅前徒歩2分のアイサロン✨

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌼
八尾市河内山本駅前(神社の斜め向かい)にある美容室の2階で営業中
✂︎シャローム アローヴのやまもとです。

"お気に入り登録"していただくとメッセージのやり取りが可能になりますのでよかったらトップ画面右上ハートマーク♡を押してください😊

すぐ予約でご予約取れない場合はお問い合わせからお願いいたします。

注意事項をお読みいただき、ご予約お願いいたします🙇‍♀️

💇🏻‍♀️美容室に併設されているので髪の

---info---

✂︎Shalom alob

※現在マツエクのモデルを募集しております。

⏰予約受付時間
☀️火〜土9:00〜17:30(最終受付15:30)
ご予約状況によりご希望に添えない場合がございます。その場合はご変更をお願いしております。カウンセリングや施術内容によりお仕上がりの時間が前後する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ🙇‍♀️

ご質問や空き時間のお問い合わせがある場合などはお気に入り登録していただくとスムーズにご対応出来ますのでぜひ気軽に登録くださいませ😊

HBL+まつパ♡ やまもとしおみのプロフィール

八尾グランドホテル近くにある美容室にて勤務しています✨
駐車場完備なのでお車でも安心ですよ♡

私生活では2児のママをしています👧👶

忙しい中でも綺麗になれるご提案をさせていただきます♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマで日頃のお悩み解決💖 朝のメイク超時短に❣️❣️ お家でのメイクなどアドバイスさせていただきます🙇‍♀️ その他ヘッドスパ、トリートメントも、お任せください💟
美容、アウトドア、BBQ、映画鑑賞、音楽、フェス、メイクグッズ、料理
HBLディプロマ取得、美容師免許、アシスタント歴4年、アイリスト

Hair&make Shalomの詳細情報

大阪府八尾市山本町1-6-2 (地図

高安駅15分 / 河内山本駅2分
河内山本駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約時間に10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなります。遅れる場合はご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
ご連絡をよろしくお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&make Shalom付近の駅のマツエクサロンを探す