めっちゃ優しい方で居心地が良かったです☺️
下まつげ初めてしたけどいい感じです!
優しい方で人柄が良い方で安心して過ごせました
技術もしっかりされていて、申し分有りません!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します
数日経っても綺麗な状態のままで、満足しております
初めての施術だったのですが、丁寧に説明だったり接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました☺️❤️
次回も是非お願いしたいです✊🏻
またよろしくお願いいたします😌
2月🈳あり🌹地域最安値🌹ラッシュリフト次世代まつパ✨近鉄八尾1分🚶難波からも20分🚃初連載です🌸マツエクのお客様,リピーター様の多い完全個室プライベートサロンです🕊️
☆只今、下まつ毛エクステのレッスンモデル様を募集しております☆
新スナップフォト順に投稿中❥❥❥(沢山ありお時間かかっておりますが順次公開中です🙏)
色んなお目元、デザイン、短いまつ毛も、スナップフォトご覧下さいませ📸✨
美容成分たっぷりでうるツヤまつ毛👁️
トリートメントでハリコシ💖
(全て施術に入っております💐)
お気に入り登録お願いいたします💞💗
化粧品登録されたセッティングシステム剤で、まつ毛と同じたんぱく質からできているケラチン・トリートメント成分配合、まつ毛を補修、ケアしながら施術する事が可能です🕊さらに中間処理、トリートメントまで🤲❤️🔥限界価格です❤️🔥
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇✨Eyelash Salon LKです(幅広い年齢層の方にご利用頂いております🌈
薬剤から中間処理トリートメントまでこだわって揃えております💐
お一人お一人の理想に合った一味違う仕上がりを感じて頂けます様、丁寧な施術、接客をしてまいります!💪
❦〜 〜❦〜 〜❦〜 〜❦〜 〜❦〜 〜❦
💎ラッシュアディクト取扱
💎V3ファンデーション取扱
💎その他、クレンジング,コーティング美容 液等
💎ハウリッチ美容液(hawrych md lash)も入りました!ラッシュアディクトが合わなかった方、効果が停滞してる方にもオススメです🙌
ご購入のみも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい
ご覧頂きありがとうございます🙏
まつげのお仕事が大好きです!
お客様に仕上がった時の喜びと次もお願いしたいと思って頂けます様、常に日々スキルアップ技術向上に努めてまいります!
丁寧な施術、カウンセリングを大切にしております🧎どうぞよろしくお願い致します🙇