5.0男性 / 30代前半
眉毛がくっきりして良い印象になりました!
施術も丁寧で仕上がりも希望通りで大変満足しています✨
毛穴の汚れやくすみに気になっていましたが、施術後は綺麗になってトーンがあがった気がします。スチームに当てての施術は血の巡りが良くなった気がして、リラックスできました。ありがとうございました。
施術前にしっかりと説明をいただき、はじめてでも安心して過ごせました。
かっこよく仕上げていただき感謝しています。
💡ご予約は、11月17日、21日、26日までとなっております!ご希望の日時を3つ💡◎✨今月までミニモ限定のクーポンがございます😊💡ヘアスタイリスト、ヘアメイクを経験🤝
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとメッセージがスムーズに行えるためお手数ですがご協力お願い致します
一人一人に合わせたデザインをご提案させて
頂きますので、初めての方やデザインを迷っている方
も安心して、ご来店くださいませ!😊🌱
ヘアメイクやヘアスタイリストを経験しており、
今はメンズ眉毛専門のアイブロウリストとして
活動しております
ヘアスタイルや、目、骨格、なりたい雰囲気や形を汲み取り
お客様に似合う眉毛を作っていきます☺️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《完全半個室》《11時〜20時》
学校・バイト・お仕事帰りに🌿
国家資格取得のスタッフがマンツーマンで施術致します
すぐご予約OK‼️
💎眉毛スタイリング💎
アイブロウWaxでは、眉毛の要らない部分をWaxで除去していく施術になります!
・ご自身での処理が難しい
・左右のバランスが合わない
などと言ったお悩みを持っている方が多くいます🤔💡
マユクリアでは、一人一人の骨格やお好みに合わせて1からお作りしております^^
Waxは、肌の角質も一緒に取ることができるので、お肌もツルツルです✨
💡ーーー垢抜けの第一歩!眉毛を整えましょうーーー💡
Instagramにもたくさんのbefore/afterのお写真を投稿しております🌱
ぜひご覧くださいませ!
@mayuclear__offcial【マユクリアで検索🔍】
🚶♂️アクセス🚶♂️
🌱渋谷駅から徒歩5分🌱
ここまで読んでいただきありがとうございました😊
🌱皆様にお会いできるのを楽しみにしてます🌱
初めまして!メンズマユクリアでございます☺️
一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます!
どんな眉毛が似合うのかわからない方も一緒に理想の眉毛をご相談しながら作っていきましょう!
ご予約お待ちしております
東京都渋谷区宇田川町35-4 渋谷オークヴィレッジ302 (地図)
JR渋谷駅のハチ公口から出て、センター街をまっすぐ進みます。途中、マクドナルドを通り過ぎ、突きたりにツルハドラッグが見えます。そこで右に曲がり、2階に OUT BACKというステーキハウスがある茶色のレンガのビルの3階に向かいます(1階にはメガネ屋)。 【オーク・ヴィレッジ3階】がマユクリアになります。
d払い / au PAY / QUICPay