k kahoの掲載
k kahoのプロフィール画像
She's nail 横浜店シーズネイルヨコハマテンk kaho

4.5
横浜駅5分 / 神奈川駅6分 / 反町駅9分 / 東神奈川駅15分

k kahoの口コミ

4.5

4.3

• Йのプロフィール画像

Йさんの口コミ

先日はありがとうございました! ムラがあったり、何本か指がジェルについてしまっていました💦

【 オフなし限定】トレンドデザイン カラー変更ok ¥0

来店日:2025年8月3日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

道に迷い少し遅れたにも関わらず対処してくださり有難うございました。頑張ってください。

【ハンド】オフ無料 トレンドデザイン カラー変更ok ¥2,980

来店日:2025年8月2日来店回数:2
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

素敵な仕上がりでほんとにこのお値段でいいの?と思いました! デザインも沢山ある中から選べてよかったです。 早いし、綺麗に丁寧にやっていただけました! 予約できてよかったです。 ありがとうございました。

【ハンド】オフ無料 トレンドデザイン カラー変更ok ¥1,500

来店日:2025年8月1日
  • かななのプロフィール画像

かななさんの口コミ

仕事がら分厚めが良いとお伝えしたところいい感じにして頂きました✨ これからも頑張ってください🔥

来店日:2025年8月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何を急いでいたのかわかりませんが、オフの時すごく急いでる感があって、削る時も勢いよくやるから爪が剥がれたんじゃないかと思うくらい痛い時がありました。 パールの入ってるカラーを選んだから塗りムラがわかりやすくて少し残念です。 また、ミラーもミラーなのに爪の境目が分かるくらい薄くて先輩さんに見てもらった時言われてたのに謝罪もなくそのまま何も無く終わりました。 私もなにか言えばよかったですがその後仕事で時間もなかったし料金も安いし何も言わず帰りました。 言われてメモをとっている姿はいいと思いますが客側へのアフターフォローも教わった方がいいと思います。

来店日:2025年7月28日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

前日にネイルが複数浮いてしまい急いで駆け込んだのですが、本当に上手でしたしデザインも可愛くて大満足です。オフの際に若干皮膚が傷ついてしまいましたが、とても丁寧に謝って下さったため全く不快感はありませんでした(帰り際にも謝罪頂きました😭)!形も長さもドンピシャで、デザインもいくつもわがままを言ってしまったにも関わらず嫌な顔一つせず全てに応えてくださり本当に嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【ハンド】オフ無料 シンプルデザイン カラー変更ok 160色以上 ¥1,980

来店日:2025年7月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日は素敵なネイルありがとうございました!! ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき痛みなど一切なく安心してお任せできました✨ お人柄がとても良かったです♥ また機会がありましたら是非お願いします☺️

【ハンド】オフ無料 プチデザイン カラー変更ok 160色以上 ¥0

来店日:2025年7月24日
  • むぐのプロフィール画像

むぐさんの口コミ

オフの時、痛いと伝えても間隔をあけず削り続け、怖かったです。表面の仕上がりは綺麗でしたが、ベース、カラー、トップの全てで極ところが綺麗に塗れておらず、その部分の見た目は良くなく、すぐに浮いてしまった箇所もありました。爪の形もバラバラで、一旦は伝えましたが何度も言うのは申し訳ないので諦めました。先輩スタッフからの評価の際も同じようなことを言われていました。気持ちの良い接客でもなかったので、お金を取る以上は頑張ってください。

来店日:2025年7月23日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました! 除光液の量が多くて手にかかってたのと、削った後の粉が手に残ってるのが気になったのでもう少し落としていただけると良いかなと思いました! 頑張って下さい☺️

来店日:2025年7月21日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

ネイルのオフやケアからとても丁寧で甘皮の処理がとても綺麗で爪の形がより綺麗に見えて良かったです。仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございます!

【ハンド】オフ無料 トレンドデザイン カラー変更ok ¥1,980

来店日:2025年7月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました☺︎

【ハンド】オフ無料 シンプルデザイン カラー変更ok 160色以上 ¥1,400

来店日:2025年7月15日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました。

【ハンド】オフ無料 ワンカラー カラー変更ok 160色以上 ¥0

来店日:2025年7月14日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗です、艶やかで凹凸全くないです。 ありがとうございました。

【ハンド】オフ無料 プチデザイン カラー変更ok ¥980

来店日:2025年7月14日
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

迅速で丁寧な施術で安心しました

来店日:2025年7月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

可愛く仕上げていただきましたが、10日経過で1本取れてしまったので残念です。

【ハンド】オフ無料 プチデザイン カラー変更ok ¥0

来店日:2025年7月10日

She's nail 横浜店の詳細情報

• She's nail 横浜店の内観・外観1
  • She's nail 横浜店の内観・外観2
  • She's nail 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-22-3 伊藤ビル803 (地図)
横浜駅西口 徒歩5分
横浜駅