リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンの掲載

北18条駅7分 / 北24条駅7分

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンのメニュー

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンのフォト

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンの口コミ

肩凝りも良くなりスッキリしました!ありがとうございます😊

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

マシーンはセルライトやむくみだけでなく、肩こりにも効果的ですので施術させていただきましたが、スッキリされたようで良かったです👏

楽しいお話もありがとうございました。

また次回も是非よろしくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年4月10日
  • 弥生さんの口コミ

エステは初めてでしたが大満足です!

首肩のコリを念入りにほぐしてもらい、わかりやすく首が長くなり鎖骨も出て顔もリフトアップしていました。

スタッフさんもとても話しやすくリラックスして施術を受けることができ、心身共に癒されました。

駅からも近く駐車場もあるのが行きやすくて良かったです。

凄くおすすめです。
    他のメニューも気になるので、またよろしくお願い致します。

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。

首肩のコリが強めでしたので、念入りにさせていただいたのですが、終わったらお顔までスッキリされてましたね。

身体の疲れもありそうでしたので、次回はオイルマッサージもおすすめですよ☆*。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにしております☆*。

返信日:2024年4月5日
  • 福神漬けさんの口コミ

終始優しく、あまりエステに行ったことのない私でも安心して施術を受けることが出来ました😊
    マシンも初めてということで痛みがありましたが、その分終わった後は気持ち良かったです〜!
    また施術を受けに行かせてください😳💕

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝致します(*ˊ˘ˋ*)

はじめてのマシーンで少し痛そうでしたが、終わった後スッキリされたようで良かったです。
    今日は水分をたくさんとりデトックスされてくださいね。

素敵な人柄に私も癒されました☆

またお会い出来ますこと、楽しみにしております♬.*゚

返信日:2024年3月24日

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンのアピールポイント

無料🅿️あり お客さまひとりひとりのお悩みに寄り添う施術💖自信のある美ボディに💖疲労回復のお手伝いも💖女性のお悩みに特化したサロンです💖

エステサロン【peppermint avenueペパーミントアベニュー】

札幌/北18条駅・北24条駅より徒歩7分⭐︎駐車場あり⭐︎エステ歴10年以上⭐︎はじめての方にも優しく寄り添います♡
エステ×リラクのプライベートサロンです。

【痩身マシーン】はセルライトケア・むくみ・肩こりなどの女性のお悩みに!!人気No.1のメニューです。1度でも効果を実感できます。

【小顔マッサージ】はデコルテ首肩周りをしっかりほぐしてから顔のマッサージに入るので、終わった後のスッキリ感がクセになります。

エステメニュー、リラクメニューも豊富に取り扱っております。

プライベートサロンですので、人目を気にすることなく、お客様さまのお悩みに寄り添って心を込めて施術させていただきます。

リラク&エステ︎🌿 北18条隠れ家サロンのプロフィール

はじめまして✿·͜·
エステティシャン歴は10年になります。

いつまでも美しく綺麗でいたい女性の為に、通いやすい価格で、初めての方にもリラックスして施術が受けれることを大切にしております。

痩身と小顔がメインで、その他オイルマッサージ・ヘッドマッサージ・肌質メニューなども〇

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
セルライトマシーンと小顔マッサージが得意 「エステが初めてで不安…」 「初めてのお店は行きにくい…」 ご安心ください。ボディの悩み、お顔の事など しっかり丁寧にカウンセリングしてから施術させていただきますので何でもご相談ください♡ プライベートサロンはゆっくりリラックスしてお過ごしいただけます。
カメラ・占い・犬・パン作り

peppermint avenueの詳細情報