小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguの口コミ

未来さんの口コミ
雰囲気と音楽がとても良かったのと、 お姉さんとお話しながら 施術してあっという間でした! 終わってすぐ効果が目に見えて分かって 定期的に行きたいなと思いました!
来店日:2025年11月20日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
未来様✨ この度は数あるサロンから選んで頂き ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♡ ハーブピーリングは定期的に通っていただけると、肌自体も元気になりますし、未来様のお肌にはとっても合っていたように思います😊 終わってお肌ツヤツヤでしたね! お話とっても楽しかったです☺️ またお会いできますこと、 楽しみにお待ちしております✨ 口コミありがとうございました!
返信日:2025年11月27日
りのちゃんさんの口コミ
色んな店舗を経験してきましたが、アットホームな感じでまた来たいなって思いました。翌日から体の調子が良いです。
来店日:2025年11月17日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
りのちゃん様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店ありがとうございます✨ アットホームな雰囲気を心がけてるので そう思ってくださりとっても嬉しいです! りのちゃん様のお身体の悩みに マシーンは合ってたかと思いますので まずは2~3回体験していただければと思います😊 少しずつ体質改善していきましょう! 嬉しい口コミありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2025年11月28日
くぅーさんの口コミ
久しぶりに素敵なお店を見つけました! また、お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月11日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
くぅー様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの大切な1人時間を ゆっくり過ごせたようで良かったです😌🌿 今回のアロママッサージや、小顔マッサージもくぅー様のお悩みに合ってるかなと思います⋰˚☆ またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね✨ とっても嬉しい口コミ ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2025年11月17日
cさんの口コミ
施術が丁寧でコリを的確にほぐして頂きました。雰囲気もよくリラックスでき、体が少し楽になりました。次回はマシンにも挑戦してみたいです。
来店日:2025年11月3日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
c様 先日はご来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 座り仕事という事で、背中や骨盤周りがとっても凝ってらっしゃいましたね🥲 90分のマッサージで少し身体が緩んで楽になられて良かったです! c様の身体にはマシーンも合うと思います✨ マッサージとは違ったスッキリ感を是非味わって欲しいです😍 また楽しいお話聞かせてください♡ 口コミありがとうございました🤗
返信日:2025年11月17日
maさんの口コミ
入った瞬間からリラックスできる空間で、とても素敵でした✨自分の体がどんな傾向にあるか教えて頂き、勉強になりました!!また行きたいです☺︎
来店日:2025年10月31日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
ma様⋰˚☆ 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしたお時間が過ごせてようで、少しでも日々のお疲れが取れればと思い施術させていただきました✨ 睡眠時間も中々取れない状況かと思いますので、月1でもいいのでマッサージで肩やお顔周りの緊張が緩めればいいですね☺️ またお手伝いさせてください♡ 素敵な口コミありがとうございました🙏
返信日:2025年11月5日
こさんの口コミ
ごりっごりに流していただけて 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月26日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 普段から運動もされており、痛みにも強そうでしたので、こ様の身体にマシーンとても合ってましたね! 筋肉は硬くなりやすそうでしたので、定期的に流していただけると身体のラインも綺麗に整ってきますので、まずは無理のないように2週に1度を目標に頑張っていきましょう💪 フェイシャルで肩周りもスッキリできましたね👏 またお会いできますこと 心よりお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2025年11月2日
にゃんこさんの口コミ
とても心地よく、体の滞りも流れて、 体がスッキリしました。 お話も丁寧に聞いてくださり、 ありがとうございました。 また行きたいと思います。
来店日:2025年9月5日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
にゃんこ様 先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます✨ お身体がスッキリされたとのことで、とても安心いたしました。 今後もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿
返信日:2025年9月9日
aaさんの口コミ
終始優しい対応をしてくださり、また家でも実践できるようなストレッチも教えてくださいました。 顔もシュッとしましたし、体もすごく軽くなりました! またよろしくお願い致します♪
来店日:2025年8月24日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
aa様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ ストレッチもぜひご自宅で続けてみてくださいね。 お顔やお体がスッキリされたとのこと、私もとても嬉しく思います☺️ またリフレッシュしたい時は、ぜひお任せください。 次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2025年9月23日
ゆゆゆさんの口コミ
初めて伺うので不安はありましたが口コミを信じて2回のクーポンで予約しました。結果口コミ通りとっっっても素敵なサロンで、安心して過ごすことができました。とても優しいお人柄で雰囲気も良く、マシンは痛みがありましたが、終わった後はスッキリして帰り道足が軽く、背中と腕もポカポカしていました。2回目も楽しみです!追加メニューしたいので悩みます。有難うございました!
来店日:2025年2月20日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度は数あるサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 口コミ通りなサロンと言っていただき安心いたしました。こちらこそ同年代のゆゆゆ様に親近感が湧き、お話が弾んでしまいました😅 初めてのマシーンで痛みはあったかと思いますが、巡りが良くなりスッキリできたようで良かったです!! 追加メニューも何なりとお申し付けくださいね♡ また次回お会いできますこと 楽しみにお待ちしております☆ 素敵な口コミありがとうございました✨
返信日:2025年2月25日
にかさんの口コミ
終わったあと足軽くて,ルンルンで歩いて帰りました🫶🏻
来店日:2025年2月5日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます!(´▽`) 脚の軽さを実感していただけたようで、嬉しいです♡ 本格的に運動をされてたので、筋肉のハリ・コリもあり 施術中も痛みがあったかと思いますが 施術後は柔らかく巡りも良くなりましたね👏 また硬くなりやすくなるかと思いますが、 その際はお手伝いさせてください(*ˊ˘ˋ*) 素敵な口コミありがとうございます♡
返信日:2025年2月7日
カホさんの口コミ
ほんとに首上から軽くなった感じでスッキリしました🥲✨全身の色々な相談もできてよかったです🙆♀️またよろしくお願いします🙏💨
来店日:2024年12月18日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度は数あるサロンの中から ご来店いただき誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 首やデコルテ辺りのコリが強かったのですが、 終わってスッキリ軽くなれたようで良かったです👏 月に1度『 小顔マッサージ&ハーブピーリング』 でお手入れすると、 よりお肌の調子も良くなるかなと✌️ またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております♡♡ 素敵な口コミ ありがとうございました🙏
返信日:2024年12月29日
茉耶さんの口コミ
ほぼ初めてのマッサージでしたがあっという間の1時間半でした!カウンセリング時には悩みを聞いてもらい、最後は自分では思ってなかったところのコリなどもわかり、大満足です♡また行きます♡
来店日:2024年11月10日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
素敵な口コミ ありがとうございます🧡 はじめてのマッサージという事で 力加減など心配でしたが 気持ち良かったと言って頂けて安心しました😌 仕事や子育てのお疲れが溜まった際には いつでもいらしてくださいね😊 またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております♡♡
返信日:2024年11月12日
あみさんの口コミ
ありがとうございました! また行きますね
来店日:2024年11月9日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) とってもハードなお仕事という事で、 自分では気づかないところも凝ってましたね💦 90分ゆっくりできたようで良かったです👏 癒しのわんちゃん🐶のお話 また聞かせてください♡♡♡ またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております⟡˚.⋆
返信日:2024年11月12日
ちぃさんの口コミ
とてもスッキリしました! お話も楽しくて癒されました☺︎ またの機会に宜しくお願いします!
来店日:2024年10月8日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ 初めてのフェイシャルエステで 少し痛い場所もあったかと思いますが、 スッキリできたようで良かったです✨ 私も色々お話聞けて、楽しい時間でした♬.*゚ ハーブピーリングもちぃさんのお肌にとっても合ってると思うので、次回是非お手入れさせてください♡ またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2024年10月9日
yukinoさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 初めてのピーリングでしたがとても経過も肌の調子がすごくいいです😁 そして、施術しながら楽しくお話できて嬉しかったです! ありがとうございました😊 また来れる時ななったらお伺い出来たらと思ってます😌
来店日:2024年10月1日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) ピーリング後のお肌の経過が良好のようで 安心しました😌 こちらこそyukinoさんの優しい雰囲気に 癒されました〜(* ´ ` *)ᐝ またお肌のケアや ボディのコースでお手伝いできれば嬉しいです♡ またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年10月9日
ゆりかさんの口コミ
お店の雰囲気もよく接客も施術もとても丁寧で最高でした!効果もしっかりと感じられとても嬉しいです!! 楽しくお話もできて大満足です^ ^ こお得な回数券をかってこれからはそちらで通いたいとおもいます!
来店日:2024年9月20日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店いただき ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 効果を感じられたようで安心しました。 お水たくさん飲んで デトックスされてみてくださいね✨ こちらこそたくさんお話聞けて 楽しい時間をありがとうございます♡ またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております( 'ᢦ' )
返信日:2024年10月2日
ここちゃんさんの口コミ
ボディーエステが初! セルライトマシンも初!! と、初づくしの緊張の中 本当に施術も接客も大満足でした♡ 次回予約も今から楽しみ過ぎます♡♡♡
来店日:2024年9月7日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます♡ 記念すべき初めてのエステ 当店を選んでくださりとっても嬉しいです✨ 少し痛みはあったかと思いますが 途中からは気持ち良さそうでしたね♪ 楽しいお話もありがとうございます♡ また次回お会いできますこと 楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2024年9月9日
ちゃまさんの口コミ
お店、スタッフの雰囲気、共に100点で、施術もとても上手で大満足でした。 また、是非伺いたいと思っております。 その時はよろしくお願い申し上げます。
来店日:2024年7月14日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ 100点というお褒めの言葉をいただき とっても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) こちらこそ色々お話してくださって とっても楽しい時間でした♪ 次回はセルライトマシーンで お悩み解決おすすめですよ。 素敵な口コミありがとうございました。 またお会い出来ますこと楽しみにしております(*^^*)
返信日:2024年7月18日
みぬさんの口コミ
いつも通り丁寧で落ち着いた空間で過ごしやすかったです。次回はハーブピーリングしに行きます💗
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
2回目のご来店 とっても嬉しかったです!! ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) お仕事のお疲れがとっても出ており、色んな部位が凝り固まってましたね。リフレッシュのお手伝いができたようで良かったです。 ハーブピーリングとても人気ですので、是非体験してもらいたいです♡ またお会い出来ますこと楽しみにしております。
返信日:2024年7月13日
ぺなさんの口コミ
初めは緊張しましたが、フランクに会話をしていただけて リラックスできました。 マッサージとても気持ちよかったです。 また行きます。
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 肩がパンパンに張っていてお辛そうでしたが、気持ちよく施術を受けれたようで良かったです。 こちらこそ、ペな様とのお話で癒されました(*ˊ˘ˋ*) キラキラ前向きな姿に刺激受けました!! 今月からハーブピーリングが始まり、お伺いしてた肌悩みにもおすすめですので、またご来店いただければ嬉しいなと思います。 素敵な口コミありがとうございました♡
返信日:2024年7月8日
- 1