ご丁寧な施術ありがとうございました🫧✨
仕上がりも綺麗で満足です!
とても親切で、施術や接客も丁寧でした!!
仕上がりも大変満足しています。
可愛い眉になりました!
駅からも近く施術もとても早く綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
とても綺麗にして頂き、周りにも馴染んでいると言って貰えました!
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました✨
とても丁寧でした
施術がとてもスムーズで、優しいタッチだったので思わずうたた寝してしまうほど気持ち良かったです。
仕上がりもとてもきれいで明日から出かけるのが楽しみです♪今日はどうもありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました☺︎˚✧₊⁎
メイクの時間が短縮しそうです!♪˚✧₊⁎
ご丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けれました!♪˚✧₊⁎
綺麗な空間で思わず寝てしまいました笑 私的に話しかけられたりするの苦手なので、さっぱりした接客でとても良かったです!
施術者の体調が悪く日時変更かキャンセルと言われ、日時変更で早くていつ頃になるか聞いたところ返信が無くそのままメッセージを送信できなくなってました。体調崩してしまったのは仕方ないのでその後の対応をなんとかして欲しかったです。自分の都合ですが急いでいて別の予約をするにも日時変更のメッセージが来るかもしれないと思い、ずっと動けずにいたのでかなり迷惑でした。メッセージの対応から見直した方が良いと思います。
想像していた通り、とても可愛く仕上げて頂き大変満足です🩷ありがとうございました🩷
最初のカウンセリングも要望に合わせて考えてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました
親切丁寧な対応をありがとうございました!
お声かけも常にしてくださったので安心感がありました(*^^*)
眉毛もスッキリしました。
少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応して下さいました。仕上がりも大満足です!またお伺いさせて頂きたいです!!
施術が早くて仕上がりも満足です!
丁寧に仕上げていただけました。
本日はありがとうございました。
オフありでありながらも、とてもスピーディーでかつ丁寧な施術をしてくださいました。
仕上りも満足なので、またぜひお願いしたいなと思えるアイリストさんでした。
1回目の時に凄くキレイに仕上げてくださり今回で2回目でした!
当日に時間変更のお願いをしてしまいましたが、すぐにご連絡をくださり変更してくださいました。
本当にありがとうございました!
今回の仕上がりもとても気にいってます!
また機会があればよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
細かく要望を伝えると、とても上手に仕上げてくださいました。手際もよく快適でした!
またお願いします。
3時からの施術が3時15分から始まり、向こうの都合なのにも関わらず90本しかつけれなかったと言われました。
無料でなかったら返金を申し出ていたと思います。
この度はありがとうございます。
最初から最後まで丁寧で、とても綺麗に仕上がっております。
今回はマツエクモデルとして利用させていただきしたが、また伊藤さんお願いしたいです。