接客はまだ不慣れな感じはありましたが、一生懸命真面目にやられてて、カウンセリングも丁寧でした。施術中も違和感や痛みなどはなく良かったのですが、残念ながら2.3日でほとんどエクステの方は取れてしまいました。
思った通りのデザインに仕上げてくれました!
痛くないですか?って沢山聞いてくれて安心して寝ちゃいました!ほんとに無料でいいのかと思う完成度で大満足です!!!!!またお願いしたいです!!!!
長さに悩んでいたが目元に合わせてみてから決めましょうと言われたのに、合わせずにテープつけ始め〇mmで付けていきますねと施術が始まり…所々気になる部分もありましたがまだ始めたばかりの方ならと思いつつ、1番は勝手に始まった所に違和感というか…
とても満足してます!ありがとうございました😊
めちゃくちゃモチがよくて、施術も丁寧で大変満足しています!また予約させていただきます!
希望通りのデザインをして頂きありがとうございました!
マツエクは数回しか経験していないため、
テーピング後に起き上がってしまい本当にすいませんでした🙇♀️💦
2,3日経ったあとは数本取れてしまいましたが、
仕上がりは満足してますのでこれからも頑張ってください!
ありがとうございました🎶
先程は突然の予約にも関わらず施術いただきありがとうございました。丁寧なカウンセリング、デザインの説明をしていただきました。出来上がりもとても可愛く満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
施術続きでお忙しい中、施術前に遅れるとのご連絡いただけたのは外で時間潰せたのでとても助かりました。ありがとうございます!
施術中咳をしてる様子が見受けられ、私情ではありますが、旅行前に伺ったので移ったらどうしようと不安になりました。他の方がお休みしたら?と心配の声をレビューに記載されてましたが、仕事上お休みするのは難しいと思いますので、事前にメッセージや声掛けしてくださると嬉しいです。
前の方の時間が30分ほど押してましたが、私はカウンセリング込みで60分で終了しました。だいぶ急いでたのか真ん中がスカスカなのと、2〜3日でボロボロ取れてきてしまってびっくりしました。
新しい環境で大変だと思いますが、これからも応援しております。
デザインもきちんと相談してからの施術でした。
仕上がりも問題ありません!
だいぶ体調がお辛そうでしたので心配でした、お大事になさってください、、。
先日はありがとうございました!
デザインと長さを迷っていたのですが、このデザインだとこんなイメージになりますよ!とアドバイス頂きながら決めることができて助かりました🥹
ぱっちりした目もとになってよかったです!💞
また機会がありましたらよろしくお願いします!
担当者の方が、施術の途中にかなり咳をされていました。
お互いマスクはしてましたが、近距離での施術のため
非常に気になり不快でした。
私も今日具合が悪くなりました。
体調不良であれば、お休みいただきたいです。
私は、どこのお店行っても今まで1日で何本か抜けてしまう体質なのですが、初めて抜けにくく変な方向にマツエクが向いたりもしなくて感動です!
またお願いしたいです!
予想以上にいい出来栄えでまた行きたいです!
気遣いもお声かけもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
初めてマツエクをやってもらったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです!長さや種類も分かりやすく説明してもらいました!可愛くて話しやすくて出来も良くて大満足なのでまたお願いします!︎^_^︎^_^
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お店はとてもおしゃれな空間で、施術を受けるまでの案内もとてもスムーズで丁寧でした。ソファもふかふかで、マツエクを付けている間、とてもリラックスできました。
マツエクもとても綺麗にたくさん付けていただき、痛みや違和感もほとんど感じず気が付いたら眠ってしまいました。大満足です。
とても物腰柔らかな方で、帰りに雨が降っていたのですが傘を心配してくださり、そのお気遣いがとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。