Favori 伊澤の掲載
Favori 伊澤のプロフィール画像
Favori溝の口店ファヴォリミゾノグチホンテンFavori 伊澤

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

Favori 伊澤の口コミ

• みのプロフィール画像

3時からの施術が3時15分から始まり、向こうの都合なのにも関わらず90本しかつけれなかったと言われました。 無料でなかったら返金を申し出ていたと思います。

🧡時間指定限定無料モデル🧡セーブル100~120本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年6月11日

Favori 伊澤さんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございます! その時は申し訳ございませんでした。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。 favori溝ノ口 伊澤

• Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

この度はありがとうございます。 最初から最後まで丁寧で、とても綺麗に仕上がっております。 今回はマツエクモデルとして利用させていただきしたが、また伊藤さんお願いしたいです。

来店日:2024年6月8日

Favori 伊澤さんからの返信

Mika様、先日はご来店頂きありがとうございます! その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前の施術が押したせいか案内が10〜15分ほど遅れました。 用事があったので19時にはお店出たいです、本数は気にしませんとお伝えしたところ、オフ込みで100本をとっても綺麗につけてくださいました。次は用事を入れずにゆっくり施術を受けたいと思います。タイミング合えばまた必ず伺います。ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日

Favori 伊澤さんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございます! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

返信日:2024年7月3日
  • もんもんのプロフィール画像

もんもんさんの口コミ

練習モデルなのに、とてもキレイな仕上がりでびっくりしました!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

来店日:2024年6月6日

Favori 伊澤さんからの返信

もんもん様、先日はご来店頂きありがとうございます! その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

3回目の来店です。 毎回デザインの確認等をしっかりしてくれます! 不快なことも全くなく気持よく寝てしまいます…笑 本数もしっかり付けていただきありがとうございます、 またよろしくお願いします🌸

🧡時間指定限定無料モデル🧡セーブル100本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年6月4日来店回数:5

Favori 伊澤さんからの返信

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🌸 favori溝ノ口 伊澤

返信日:2024年6月5日
  • yu-kiのプロフィール画像

yu-kiさんの口コミ

今まで他店で何度かモデルをしたことがありますが、今までで1番持ちが良く、デザインもとても綺麗に仕上げてくださいました。 大満足です! メッセージから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました🌼 また利用させていただきたいと思います!

来店日:2024年6月1日

Favori 伊澤さんからの返信

yu-ki様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております🌼 favori溝ノ口 伊澤

返信日:2024年6月5日
  • ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ソフトタッチで仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月1日

Favori 伊澤さんからの返信

ゆっぴー様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの調子はいかがいですか? また夜ご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

時間内にオフ込みで付けられるだけという具体的な本数の指定もありませんでしたが、カウンセリングから施術までスムーズで満足のいく仕上がりでした。 妊婦不可のお店も多い中、体調も気遣っていただき丁寧な接客でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月30日

Favori 伊澤さんからの返信

ささき様、先日はご来店ありがとうございます! 本数の説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。 その後エクステの状態はいかがですか? 体調にお気をつけください👶 またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

• アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2024年5月29日

Favori 伊澤さんからの返信

アリス様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました。 3日経ちましたが持ちも良いです。 また、よろしくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました!

来店日:2024年5月25日来店回数:2

Favori 伊澤さんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております! favori 伊澤

• 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

今日はありがとうございました! 手際よく綺麗に仕上げていただきました。 初めてのエクステで緊張しておりましたが、静かでリラックスできる雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。 是非また機会がございましたらお願いいたします♡

来店日:2024年5月25日

Favori 伊澤さんからの返信

瑞紀様、先日はご来店いただきありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております♪♪ favori 伊澤

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが優しいお姉さんに丁寧に施術してもらえました!デザインも一緒に考えてもらい凄く助かりました。また機会があればお願いします!

来店日:2024年5月24日来店回数:2

Favori 伊澤さんからの返信

カナ様、先日はご来店いただきありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております♪ favori 伊澤

• 瑞生のプロフィール画像

瑞生さんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました♪ 彼もとっても良いと褒めてくれました! イメチェンできて良かったです! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年5月24日

Favori 伊澤さんからの返信

喘生様、先日はご来店頂きありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? 彼氏さんにも好評でよかったです♪♪ またのご来店心よりお待ちしております♪ favori 伊澤

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

長さや太さなどの相談にのっていただき、ありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりでした!

来店日:2024年5月24日

Favori 伊澤さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております♪♪ favori 伊澤

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧に声掛けしながら施術してくださったので、安心感がありました。仕上がりもとても満足です。

Favori 伊澤さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております♪♪ favori伊澤

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました

Favori 伊澤さんからの返信

mii様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております♪♪ favori 伊澤

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

仕上がりイメージの説明を詳しくしてくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Favori 伊澤さんからの返信

まー様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております♪♪ favori伊澤

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

びっくりするくらい綺麗に仕上がりでした。 友達にも褒められました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月21日来店回数:2

Favori 伊澤さんからの返信

あずき様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

返信日:2024年5月21日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

再来店です^_^ 接客も丁寧でもちもよかったです またぜひお願いしたいです

来店日:2024年5月20日来店回数:4
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

まだ技術は練習中とは思いますが、仕事への真摯な姿勢、素直さで、技術力は成長できる方かと思います。これから頑張ってください。応援します。まてよろしくお願いします。

来店日:2024年5月17日来店回数:4

Favori 伊澤さんからの返信

kanon様、先日はご来店ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? 嬉しいお言葉ありがとうございます。 頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております! favori溝ノ口 伊澤

返信日:2024年5月21日

Favori溝の口店の詳細情報

• Favori溝の口店の内観・外観1
  • Favori溝の口店の内観・外観2
  • Favori溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオンⅡ 3F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
田園都市線溝の口駅東口(南武線溝ノ口駅北口)からドンキホーテ溝の口店を目指して来て頂き、スターバックスコーヒーさん→ドンキホーテさんを右手に通り過ぎ、唐揚げ専門店「からやま」さんまで来ましたら、からやまさんを右にして、左折して頂くと目の前に大きめの駐輪場があります。駐輪場の中まで入って来て頂き左側に美容院、皮膚科が入っているベージュのビルの3階です♪高津中央病院裏の駐輪場の中です!
溝の口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC