友田 那都の掲載
友田 那都のプロフィール画像
Votan  hakata友田 那都

4.3
櫛田神社前駅5分 / 祇園駅8分 / 博多駅7分

正直、前髪と顔まわりで8割決まります。 ・なんか垢抜けない by 友田 那都

ロング 顔周りカット 髪質改善 レイヤーカット 小顔カット カット 友田 那都のヘアスタイル

正直、前髪と顔まわりで8割決まります。 ・なんか垢抜けない ・巻いても可愛くならない ・小顔に見えない これ、ほぼ顔まわりが原因です。 逆にここをしっかり作るだけで ✔ 小顔見え ✔ 垢抜け感UP ✔ 巻かなくても可愛い 一気に変わります✂️ しかも今だけ 通常 ¥3,600 → ¥2,000 この価格で整えられるのは正直かなりお得です。 「ちょっとだけ変えたい」 「でも失敗はしたくない」 そんな方こそ一度任せてください。 予約埋まりやすいのでお早めに🙇‍♂️ ご予約お待ちしてます! #博多美容室 #レイヤーカット #顔周りカット #前髪カット #髪質改善

対応メニュー

前髪顔まわりカットの写真
  • カット

• 前髪顔まわりカットの写真
    • カット

前髪顔まわりカット

Votan  hakataの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-1 タイセイ第1ビル8F (地図)
櫛田神社前駅5分 / 祇園駅8分 / 博多駅7分
祇園駅