まつ毛の状態なども教えていただくことができ、とてもありがたかったです。綺麗なパリジェンヌにしていただきありがとうございました。
2回目です!
今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しく、リラックスできて本当に元気が出ました!
またお願いします!
上がりにくいまつ毛でパーマもいまいち希望通りにならないことが多いのですが、カウンセリングでの要望通りにバッチリ上げていただきました!
接客もとても丁寧で話しやすく、居心地が良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました..!
カウンセリングもとても丁寧で、私がニュアンスで伝えることしかできなかったんですけど、それを汲み取っていただき綺麗に仕上げてくれました◎
まつ毛ティントも初めてでしたが、綺麗な上がったまつ毛がナチュルラルに存在感も出てかわいい仕上がりで気分も上がりました:)
またお願いしたいです! ありがとうございました!
初めてのメニューで少し不安もありましたが、終始丁寧にご対応いただきとても気持ちよく施術を受けることができました☺︎
カウンセリング、施術も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です♪
本日は本当にありがとうございました•*
とっても楽しい時間でした☺️💗
施術もカウンセリングも丁寧で、話を振ってくださったので緊張もすぐにほぐれてリラックスできました。
仕上がりは希望したとおりのぱっちりまつげで、大満足です😭🫶🏻
次回も利用します!
お姉さんがとにかく優しくて、とっても丁寧にして下さいました☺️
施術も大満足です!
ベッドも気持ちよくて爆睡してしまいました、、すみません汗
またお願いしたいです!
たまたま施術日が火災報知器?の点検の日でベルが鳴ることが多く、いつも以上に声かけ等していただけたのかなと感じました!
目尻側が折れていたのでそこを直していただいたりと施術はもちろんのこと対応もとても丁寧で良かったです🥹
池袋に行く機会は少なくなってしまうのですがまたお願いしたいと思いました😌
時短で済ませていただきありがとうございました(;_;)
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
接客もとても丁寧で、仕上がりも工夫していただいてとても良かったです!
またお願いしたいです!
とても丁寧にやってくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
まずスタッフさんが皆さん対応がよくて接客がとても良かったです!パリジェンヌも丁寧に施術して下さったのでぐっすり寝れました笑綺麗に上がってました!ありがとうございました😊
丁寧に接客そして施術をして頂きました。仕上がりも綺麗で一重の私の悩みが解消されました!
1/1