韓国特化 kazukiの掲載
韓国特化 kazukiのプロフィール画像

FORTE榛原パームス店 フォルテハイバラパームステン 韓国特化 kazuki

国道150号線沿い、静岡、藤枝方面から相良方面に向かっていくと左手にございますオレンジ色の建物が目印です。女性の方でも安心して駐車できるよう、駐車場も広く準備してあります(40台)、静波海岸近く。牧之原の島田信用金庫、榛原東支店、隣。洋菓子屋「ハレルヤ」向かいです。

韓国特化 kazukiのメニュー

韓国特化 kazukiのフォト

韓国特化 kazukiの動画

韓国特化 kazukiの口コミ

大樹さんの口コミ

とても親切、丁寧に施術して頂けました。
    接客に関してもとても話しやすくまた来たいと思う接客でした🤗

大樹さま
    先日はご来店いただきありがとうございました!

わざわざ遠くからお越しいいただけてとても嬉しかったです!髪が伸びてきたら次はパーマも是非かけましょう!スタイルとてもお似合いでした!

返信日:2023年12月21日
  • Fukaさんの口コミ

しっかり一緒に髪質のことなどを相談ながら、したいスタイルにしていただけて大満足です!
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良くて、すごく楽しい時間でした!また利用したいです!

FUKA様
    ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!カラーもスタイルもどちらもお似合いでした!

またお待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • korさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応して頂きました(メニューの追加など要望してしまいすみませんでした..)
    ボブでも取り扱いやすい韓国風のサイドバングを作っていただき、良かったです(^^)✨今後、シャンプーやホームケアの方法なども参考にさせていただきます!

korさま
    ご来店いただきありがとうございました!

サイドバング気に入っていただけてよかったです!
    また気になる事ありましたらご相談ください!

返信日:2023年11月7日

韓国特化 kazukiのアピールポイント

✂︎仕上がり満足度100%✂︎韓国特化✂︎カラー率No.1✂︎モテヘア✂︎【当日予約OK】【静岡美容室】【牧之原美容室】【コロナ対策実施中】

僕のInstagramです♪
こちらから予約もできますので
↓是非フォローお願い致します↓

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

たくさんあるサロンの中から見ていただきありがとうございます😊
韓国ヘア、ハイトーン特化の富永一輝です🇰🇷

是非一度担当させてください!

【この度メンズカットデビューをしカットメニューの料金を改正させていただきました。これからもさらにお客様一人一人をかっこよくさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇】

右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!

・カット     平日19時~
・カラー     平日19時~
・ダブルカラー  平日18時~

・カット+カラー 平日19時時~

この時間以外にも予約可能な場合もあるのでご相談ください☺️

韓国特化 kazukiのプロフィール

forte榛原パームス店
men's stylist kazuki

✂︎韓国トレンドヘア✂︎
顔まわりレイヤー、韓国巻き

✂︎メンズトレンドヘア✂︎
毛流れセンターパート、ニュアンス、ハイトーンデザインカラー

インスタやってます!是非フォローお願いします!

t_504_

ハイトーンカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ショート
モード、個性派
韓国系好きな方お任せください!
kpop
メンズスタイリスト、ケアリスト

FORTE榛原パームス店の詳細情報

FORTE榛原パームス店の内観・外観1

FORTE榛原パームス店の内観・外観2

FORTE榛原パームス店の内観・外観3

静岡県牧之原市細江1145-3 (地図

牧之原市

牧之原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧