髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎の掲載
髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎のプロフィール画像

FORTE榛原パームス店フォルテハイバラパームステン髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎

国道150号線沿い、静岡、藤枝方面から相良方面に向かっていくと左手にございますオレンジ色の建物が目印です。女性の方でも安心して駐車できるよう、駐車場も広く準備してあります(40台)、静波海岸近く。牧之原の島田信用金庫、榛原東支店、隣。洋菓子屋「ハレルヤ」向かいです。

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎のメニュー

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きボブで同じような写真を見せてヘアカットをしてもらってきましたが、今回が1番満足出来ました!! 自分に似合う髪型を見つけることが出来てとても嬉しいです😭😭😭顔周りも満足です!!巻かなくても巻いてるようになるのが本当に嬉しすぎます。また予約して行こうと思います!!ありがとうございました!!

【平日19時~1名様限定】🦋‪レディースカットモデル‪🦋‪ ¥0

来店日:2024年5月20日

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぱつっとボブとても似合ってました🤍 ボブと顔周りは定期的にメンテナンスしてあげるのがオススメです!! またお待ちしております🥰

返信日:2024年5月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーの髪色も希望の色になり髪もサラサラでヘッドスパもとても気持ち良かったです! 仕上のコテの使い方も教えて頂きとても良かったです。

【平日限定】🦋‪💎ワンカラー+髪質改善トリートメント+マッサージ付きヘッドスパ🦋‪💎 ¥6,000

来店日:2024年5月2日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! パサつきがおさまって綺麗になりましたね✨ お家でもコテ巻き試してみてください😊 またお待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

髪がとってもツヤツヤになりました! 定期的に通ってキープしようと思います。 ありがとうございました(^^)

【髪質改善】🦋‪プラチナトリートメント🦋‪ ¥3,000

来店日:2024年4月25日

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! プラチナは回数を重ねていく事に綺麗になっていきます✨ 髪の毛ツヤツヤにしていきましょう💎✨️ またお待ちしております!

返信日:2024年4月26日

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎のアピールポイント

ミニモ限定価格でご案内しております‎🤍髪質にお悩みの方ご相談ください😌

ご覧頂きありがとうございます‪‪ 🫶 牧之原美容室FORTE パームス店 スタイリスト熊谷瑛美佳(クマガイ エミカ) です🧸 《透明感カラー》《縮毛矯正》《髪質改善》《ヘッドスパ》 お悩みに合わせてご提案させていただきます‪☺︎ お気軽にご相談ください♡ 【Instagram→@forte_kuma】 ‎✿ ‎‎✿ ‎‎✿ ‎‎✿ ‎‎✿ ‎✿ ✿ ‎✿ ‎ 【♡】️お気に入り登録をして頂くと 皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので 是非お願いします! ‎✿ ‎ ‎✿ ‎ ‎✿ ‎ ‎✿ ‎ ‎✿ ‎ ‎✿ ‎ ✿ ✿ 丁寧なカウンセリング・施術を心がけています 当日はスタイリストも一緒に担当させて頂きますので安心して御来店ください! 《ヘアカラー》 透明感カラー・赤み消しお任せください! お悩みからお色味ご提案させていただきます! 《髪質改善・縮毛矯正》 1人1人の髪の毛の状態や施術履歴を丁寧にお伺いし、薬剤を選定します!ナチュラルな仕上がりでお手入れ簡単なスタイルに仕上げます! 《トリートメント》 なりたい質感や髪質を見てお客様に合うトリートメントをご提案させていただきます! 《ヘッドスパ》 目の疲れ・肩こりが辛い方や頭皮の状態が気になる方にもオススメです!頭皮の状態を見てご提案させていただきます。 ヘッドスパのみのご予約も可能です🙆‍♀️

髪質改善/縮毛矯正‎ ‎クマガイエミカ‎のプロフィール

静岡・牧之原市美容室 FORTE パームス店 スタイリスト 熊谷瑛美佳(くまがい えみか)です🧸 ミニモ特別価格でご案内しております‎🤍

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ガーリー
施術について
丁寧な施術を心がけています🙂 お悩み等お気軽にご相談ください! 理想に近づくお手伝いを全力でさせていただきます‪🫶
趣味・好きなこと
YouTube、映画、お洋服、旅行
資格・役職
スタイリスト

FORTE榛原パームス店の詳細情報

• FORTE榛原パームス店の内観・外観1
  • FORTE榛原パームス店の内観・外観2
  • FORTE榛原パームス店の内観・外観3
静岡県牧之原市細江1145-3 (地図)
牧之原市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
あり

FORTE榛原パームス店のサロンスタッフ

FORTE榛原パームス店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報